Gum Paste

Español By karinaislas Updated 11 Oct 2010 , 8:02pm by thatslifeca

karinaislas Cake Central Cake Decorator Profile
karinaislas Posted 10 Oct 2010 , 4:55am
post #1 of 4

HOLA...CHICAS NECESITO DE SU EXPERIENCIA...ES LA PRIMERA VEZ QUE VOY A INTENTAR HACER GUM PASTE PERO NO PUDE CONSEGUIR TYLOSA, SOLO CONSEGUI TRAGACANTO EN POLVO. Y MI PROBLEMA ES QUE LAS RECETAS DE GUM PASTE USAN TYLOSA ... ALGUIEN SABE DE OTRA RECETA QUE LLEVE TRAGACANTO???? O COMO PUEDO HACERLO...DE ANTEMANO MIL GRACIAS POR SU AYUDA...

3 replies
thatslifeca Cake Central Cake Decorator Profile
thatslifeca Posted 10 Oct 2010 , 5:28am
post #2 of 4

Ingredientes:

4 tazas de los confiteros azúcar, tamizada (reserva una taza para más tarde)
1 cucharada de goma tragacanto (o Tex goma)
1 cucharada de glucosa líquida
4 cucharadas de agua tibia (o tres cucharadas de agua tibia + 1 cucharada de jugo de limón)
Pasos (cómo hacer pasta de goma):

Vierta el agua en un recipiente grande y agregar la gelatina (glucosa) lentamente.
Revuelva hasta que la gelatina se disuelve en el agua. Es posible que necesite microondas 20-30 segundos o el calor de la estufa con un doble-caldera para que la glucosa se derrita.
Agregar el azúcar glass y tragacanto.
Mezclar bien.
Usted terminará con una masa suave y pegajosa. la masa de la tienda en una bolsa de plástico bien cerrado a temperatura ambiente durante la noche (si es posible) para que fije.
Amasar en el resto de 1 taza de azúcar en polvo y se convertirá en suave y flexible - ya no pegajosa. Añadir más azúcar en polvo si se sigue sintiendo pegajosa.


Espero que traducido correctamente

karinaislas Cake Central Cake Decorator Profile
karinaislas Posted 11 Oct 2010 , 5:29pm
post #3 of 4

Muchisimas gracias... thats lifeca

thatslifeca Cake Central Cake Decorator Profile
thatslifeca Posted 11 Oct 2010 , 8:02pm
post #4 of 4

su bienvenida

Quote by @%username% on %date%

%body%