Buenos días!!
Ya días quiero hacer una receta de cupcakes de limón, pero la receta que me llama la atención lleva en sus ingredientes "Buttermilk", ya me recorrí todos los supermercados de la ciudad y no pude encontrarla.
¿qué es el buttermilk, es leche ácida? ¿pueden alguien decirme algún sustituto?
Muchas Gracias por leer!!
Claudell
No te desesperes aquí está la solución. Hecha una cucharada (tablespoon) de vinagre blanco en una taza de medir, luego echa suficiente leche hasta llegar a la medida de una taza. Listo, ya tienes buttermilk. Y si creo que esto es leche acida en Español.
Asi como te dice CD, tambien puedes utilizar limon. En una taza, viertes una cucharada de jugo de limon y terminas de llenarla con leche. La dejas reposar un rato, antes de utilizarla. Yo la uso como sustituto de leche en las recetas y quedan divinas, mucho mas humedas con una textura mas suave.
GRACIAS CHICAS!!!!!!!!!!!!!!!!!
Son lo máximo!!! recién estoy retomando la repostería y estoy escogiendo nuevas recetas, la probaré y les traeré foto y reseña a ver que tal...
Mil Millones de gracias!
Claudell
Quote by @%username% on %date%
%body%