Hola, soy nueva en el foro. Soy boricua y desde hace mucho deseo aprender bien a hacer el famoso bizcocho mojadito de PR. Ahora mismo estoy en la fase de aprendizaje. Viendo tutoriales y recopilando informacion. Quisiera compartir que en varios tutoriales de Warren Brown (food network, cakelove) el utiliza en su panaderia casi siempre superfine granulated sugar debido a que obtiene mejor volumen, y textura tanto para los bizcochos como para el buttercream. Me interesa saber si ustedes hacen lo mismo o si el utilizar azucar granulada normal rinde los resultados que ustedes quieren. Hay q considerar que el siuperfine sugar es mas cara. Gracias por su atencion.
Saludos CakeDesigns!
Donde consigues el azucar superfine, aca nunca la he visto, digo tampoco la he buscado con mucho empeño! lol!
Saludos CakeDesigns!
Donde consigues el azucar superfine, aca nunca la he visto, digo tampoco la he buscado con mucho empeño! lol!
Buenos dias
http://www.dixiecrystals.com/Products/Granulated-Sugar-788.html
Hola... haz encotrado "sites" con direciones/intruciones de como hacer la reseceta puertoriquena? los puedes poner aqui? gracias...
Yo nunca e podido conseguir azucar fina...
Yo hace ya cuatro añps atras ( como se va el tiempo!!) consegui esta receta ene el foro de Wilton posteada por Naty y desde entonces esa es mi favorita y la de mi familia y amistades!
Tambien hay otras recetas en el mismo threat. Espero que te sea util:
http://www.wilton.com/forums/messageview.cfm?catid=7&threadid=81612
Saludos!
Saludos,
Si no tienen a su disposicion 'Super fFne Sugar', todo lo q tiene q hacer es pasar por un cedazo o cernidor el azucar regular de mesa. Notaras q las particulas grandes de zucar quedan atrapadas en el cernidor dando paso a las mas finas.
Dependiendo de la calidad del cernidor, es el grado de azurar q obtendras.
(calidad del cernidor= me refiero a la maya del cedazo).
Mis saludos a todas aquellas chicas del antaño y las de la nueva era tambien.
Gracias Nyma!!
Las azucares mayormente es lo que acasiona que los bizcochos se te undan del medio sin explicarte el porque. Lo que dice mariana es muy bueno. la marca Dixie es muy buena para hacer cakes.
Las azucares mayormente es lo que acasiona que los bizcochos se te undan del medio sin explicarte el porque. Lo que dice mariana es muy bueno. la marca Dixie es muy buena para hacer cakes.
Gracias Cake creative por tu valiosa informacion.
Yo la consigo en cualquier supermercado, casi siempre la compro en Aldi's o en Walmart.
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