HOLA , ALGUIEN HA HECHO Y TIENE LA RECETA PARA HACER
PANETELA DE GUAYNABA COMO LA QUE VENDEN EN P.R.?
SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR SE LO VOY AGRADECER.
Es muy facil. es con la receta del bizcocho de brazo gitano. Horneas 2 planchas es las bandejas de galletas como si fueras hacer brazo gitano. cuando las sacas del horno las viras en una hoja de papel de cera con vastanta azucar x10 y luelo le pones la guayaba. La guayaba previamente la pones en el procesador de alimentos con un poco de agua para q quede mas suave. Por ultimo le pones la otra capa de bizcocho y le espolvores azucar nuevamente. Y despues q esta fresco las cortas en cuadritos
Es muy facil. es con la receta del bizcocho de brazo gitano. Horneas 2 planchas es las bandejas de galletas como si fueras hacer brazo gitano. cuando las sacas del horno las viras en una hoja de papel de cera con vastanta azucar x10 y luelo le pones la guayaba. La guayaba previamente la pones en el procesador de alimentos con un poco de agua para q quede mas suave. Por ultimo le pones la otra capa de bizcocho y le espolvores azucar nuevamente. Y despues q esta fresco las cortas en cuadritos
Si no me equivoco, las chicas de PR pusieron la receta en la Sala de Plática un poquito mas abajo del foro en español. Yo les habia escrito preguntando y ellas muy amables pusieron la receta, yo la salve en aquel momento, pero mi computadora luego colapsó y la perdí; si no la consigues me dejas saber y te la busco aún debe estar ahí.
gracias Marinette y Mariahuertas --- buscare la receta o tratare de hacerma como dice Marinette.
Mi duda es que la Panetela queda mas durita que el brazo gitano ---no es cierto?
GRACIAS DE TODOS MODO
Aqui esta la receta que las muchachas pusieron en la sala de platica
http://cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-618533-panetela.html
Bueno es q los bizcochos para brazo gitanos tienes q enrollarlos para q la humedad se preserve. Pero al dejarlos sin enrollar se secan rapiditos q quedan sequesitos. A mi me han quedado bien. Prueba la otra receta si no te quedan. Me dejas saber y te paso mi receta de brazo gitano.
Bye
Hola, otravez
hoy trate de hacerla como sicen muchas personas aqui. de poner la mitad de la mezcla, luego pasta de guayaba y luego el resto de la mezcla. pues les cuento q la pasta de guayaba se hundio y la mezcla quedo arriba. asi q esa tecnica no me funciono.
Quote by @%username% on %date%
%body%