Hola amigas de CC, me encargaron un bizcocho de cuadradro de 10x2 para la proxima semana. La clienta quiere un yellow cake con relleno de piña. No se cuanto debo cobrarle a la clienta. Yo vivo en la Florida, habra algunas de ustedes que me pueda dar una ayudito. Gracias chicas!!!!!!!!
A ver si alguna compañera cerca de donde vives te puede orientar.
Pero te pregunto: 10 x 2 ??? o será 10 x 20 ????
O tal vez sea yo que me confundo con los cm. y te refieres a la altura, pero no entiendo, disculpen.
Hola !!
10" ,son 10 pulgadas,o sea 26 cm. de lado (ya que es cuadrado) y tiene 2" de alto:es decir 5 cm .
Lamento no poder ayudar con el precio desde Argentina ...Pero supongo que alguna otra puede aportar cuanto se cobra la porción.
Cariños!!
El molde de 10" rinde mas o menos unas 25-30 porciones.... averigua en tu area a como venden las porciones.....
bueno aqui cobran en las pastelerias locales alrededor de 2.50 hasta 5.00 dolares la porcion, todo depende de la decoracion, yo cobro desde 2.00 pero en buttercream, de ahi cuando ya es con fondant y decoraciones el precio sube.
Eso está dificil por que la altura es de 2". Usualmente los cakes son de 3" de alto. Si es un 10x3 rinde para 36 personas (si es ponque) y se cobra desde $1.50 el pedazo en BC y desde $2.50 en fondant.
Para un 10x2 me imagino que se usa la cantidad de mezcla que utilizarÃas para un 8x3. Si es asà quizás unos $36-$40, que opinan las demás?
Te recomiendo que llenes un molde de 8x3 de agua y lo viertas dentro de un 10x2 a ver. Si es lo mismo, entonces cobralo como cobrarÃas un 8x3.
Otra opción es ofrecerle el 10x3 ó 9x3, asà te sacas el problema.
Eso está dificil por que la altura es de 2". Usualmente los cakes son de 3" de alto. Si es un 10x3 rinde para 36 personas (si es ponque) y se cobra desde $1.50 el pedazo en BC y desde $2.50 en fondant.
Para un 10x2 me imagino que se usa la cantidad de mezcla que utilizarÃas para un 8x3. Si es asà quizás unos $36-$40, que opinan las demás?
Te recomiendo que llenes un molde de 8x3 de agua y lo viertas dentro de un 10x2 a ver. Si es lo mismo, entonces cobralo como cobrarÃas un 8x3.
Otra opción es ofrecerle el 10x3 ó 9x3, asà te sacas el problema.
Gracias por la ayuda Cake Designs!!!!!!!!!!
Yo en lo personal antes de dar un precio pregunto x lo regular de que lo quieren y para cuantas personas. Yo he hablado a muchas panaderias en mi area en CA y no creo que sea mucho la diferencia en FL la porcion no la dan menos de $2.00 o $1.75. Entonces yo le aumento $1.00 a $1.50 extra xq uno paga mas por la materia prima que las panaderias.
Si es en fondant le puedes aumentar $2.50 mas por porcion. Se que no cobro lo que es porque muchas me lo han dicho pero pienso que si son para tus familiares o amigos esta bien, ya cuando empiezes a tener mas clientes puedes aumentarle mas.
Quote by @%username% on %date%
%body%