Hola chicas este es mi cake que hice antes de toda su ayuda con la nueva receta, http://cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=1435093&done=1 a la cliente le gusto mucho la decoracion, aunque tuve unos problemitas con el betun cuando mi esposo me ayudaba a moverlo, movi un poco el betun y lo medio repare y fue este el cake que la cliente me dijo estaba un poco seco, pero estamos aprendiendo y con su ayuda si Dios quiere el siguiente esta mejor.
Estoy segura que asi sera amiga! nada mas no te pierdas y veras que aqui aprenderas muchisimo! el cake te quedo lindo, me gusto el toque de las palomas!
A mi me gusto mucho el pastel, te quedo muy bonito.... por lo que te dijo la cliente que estaba un poco seco, trata de hacer la receta para ti y mira que pudo haber pasado, a veces se secan un poco cundo los los dejas mucho tiempo sin frosting antes de empezar a decorarlo encima de un meson....
tocaya que hermoso!!! esas flores estan maravillosas!! waooo tienes muchisimo talento amiga,ya queremos ver los proximos,ya sabes que aqui estamos para servirte en cualquier duda,me encanta que ya formas parte de nuestra gran familia y me encanta tu nombre ja,ja en verdad que ese cake se ve delicioso,fijate que yo nunca he usado el whip cream siempre he creido que es dificil hacer bordes y decorarlo y ahora tu me haz enseniado que si se puede hacer MUCHSIMAS FELICIDADES!! te mando un gran saludito y un grannn abracitooo
Gracias a todas x sus comentarios! y de lo que me dices Aracely (Tocaya) del whip cream, si es un poco enfadosito para trabajarlo ya que es algo delicado y se seca con mucha rapidez. En este pastel precisamente cuando mi esposo me ayudo a moverlo un lado se movio el betun y para arreglarlo, mejor queria y si se noto un poquito el daño al betun, pero es parte de eso. los bordes si salen bien con ese betun, nomas las rosas de betun yo no las hago x que este no tiene la consistencia ni la facilidad del buttercream. lo unico bueno es que es mas light y a los clientes les gusta mas. Antes usaba el pastry pride pero me rendi con el y ahorita uso uno que es whip cream icing y me quedo con el tiene mejor textura que el pastry pride. Gracias x su ayuda y sus comentarios y aqui estoy tambien en lo que pueda ayudar.
orale!! y yo que pensaba que el wip cream era lo mismo que el pastry pride!!! entonces es como el cool whip verdad?? todavia mas ligerito? estoy segura que hade tener un muy buen sabor,pues felicidades Ara a mi me gusto mucho tu cake,digue asi y dejamos ver yus cakes que estoy mas que segura que van a estar super hermosos un gran abracito
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