Necesito Su Ayuda Con El Syrup, Que Se Le Pone Al Bizcocho.

Español By miasuzzette Updated 9 Aug 2009 , 1:59pm by sandra_puertorico

miasuzzette Posted 8 Aug 2009 , 7:37am
post #1 of 4

Saludos, Necesito ayuda, Voy hace un Bizcocho tamano es 12 por 3. lei que se le hecha de 4 a 5 taza de syrup. Mi pregunta es, Si el Bizcocho absorve todo el syrup. icon_sad.gif Todavia estoy aprendiendo.

Gracias thumbs_up.gif

Margie

3 replies
awiscar Posted 8 Aug 2009 , 4:40pm
post #2 of 4

sip, aunque no lo creas y veas que es mucho... se lleva esa cantidad. Busca una tabla aqui en mis fotos de cuanto necesitas para cada cake. thumbs_up.gif

miasuzzette Posted 8 Aug 2009 , 10:42pm
post #3 of 4

Muchas, Gracias. Que pases un buen dia thumbs_up.gif

sandra_puertorico Posted 9 Aug 2009 , 1:59pm
post #4 of 4
Quote:
Originally Posted by miasuzzette

Muchas, Gracias. Que pases un buen dia thumbs_up.gif


yo a ojo... no tengo medida exacta..

Quote by @%username% on %date%

%body%