HOLA CHIKAS.....AQUI DE NUEVO...........
SIEMPRE COMPRO LA MANTECA EMULSIFICADA QUE VIENE EN UNOS ENVASES PEQUEÑOS PREVIAMENTE MEDIDOS.............
PERO AHORA COMPRE LA MANTECA QUE VIENE EN EL ENVASE (((GRANDE)))....DE 6 GALONES......LA PREGUNTA ES.....
¿COMO O QUE UTILIZAN USTEDES PARA MEDIR LA MANTECA????....LA APLASTAN Y APLASTAN Y APLASTAN....MUCHO.....????...PORQUE CUANDO YO LA MIDO ....SIEMPRE SE QUEDAN HUEQUITOS ENTRE LA MANTECA....Y NO ESTOY SEGURA DE QUE TENGA LA CANTIDAD CORRECTA.
HELP!!!!!!.....
Hola Makyta!!No conozco los envases de manteca emulsificada,pero en todo caso yo la peso.Tengo una pequeña balanza hogareña y allí peso todos mis ingredientes!! Cuando algunas recetas hablan por medidas como tazas ,hay tablas que convierten esos valores en peso (onzas, gramos, etc.)En www.utilisima.com ,hay una tabla de conversiones muy buena.
Cariños!!
Hola Makyta!!No conozco los envases de manteca emulsificada,pero en todo caso yo la peso.Tengo una pequeña balanza hogareña y allí peso todos mis ingredientes!! Cuando algunas recetas hablan por medidas como tazas ,hay tablas que convierten esos valores en peso (onzas, gramos, etc.)En www.utilisima.com ,hay una tabla de conversiones muy buena.
Cariños!!
Super buena informacion thank u
Otra idea: cuando vayas a pesar la manteca ponle plastic wrap en el bowl de pesaje para que así no tengas que fregarlo.
Cuando estoy vaga y no quiero sacar mi balanza, lo que hago es aplastarla y aplastarla en la taza de medir.
Yo tambien uso una balansa Hogareña la consegui en Walmart y la peso con papel wrap y le doy a un botoncito que tiene que le quitas lo que pueda pesar el papel asi solo te pesa la manteca. Espero averte ayudado en alguito.
Aquí te dejo un site donde puedes hacer las conversiones de tazas a onzas o kg, etc. Es muy bueno.
http://www.gourmetsleuth.com/cookingconversions.asp?Action=find
Makyta tu sabes los bowls que las venden en los lugasres de reposteria pues uno decesos yo utilizo para tres cajas de azucar no se si esto te puede ayudar.
Makyta, si tu receta es tazas, usas la taza de medir solidos. Tambien la puedes dividir en envases, como los de arroz chino, que los venden con sus tapas y puedes tener ciertas porciones ya medidas y con un marcador le pones cuantas tazas tiene.
Todo depende de tu receta si es en tazas o lbs.
yo la mido por cucharadas, 16 cucharadas de medir (bien medidas, ni mas ni menos) equivalen a 1 taza, es como la sbarras de mantequilla, si t fijas cada barra es media taza y equivale a 8 cucharadas. Bueno asi yo la mido, no se si estare haciendo bien, las cosas iempre me han salido bien, jejeje (gracias a Dios).
GRACIAS CHIKAS POR SUS RESPUESTAS............
DEBBY....ESO DE PESARLA NO SE ME HABIA OCURRIDO....GRACIAS POR EL TIP....MUY BUENO
CAKEDESIGNE........ME GUSTO MUCHO LA IDEA DEL PAPEL DE PLASTICO........AHHHH.....NO TENGO QUE FREGAR ESE EMPLEGOSTE.....YESSS....
CHIKAS.......QUIERO MOSTRARLES DE LO QUE ME ENAMORE.......Y QUIERO UNO..........SE LLAMA EL (((WONDER CUP)))...VEAN
http://www.amazon.com/dp/B000I21N7O/?tag=cakecentral-20
SE EUTILIZA PARA MEDIR ......PEANUT BUTTER......MANTECA.....MAYONESA...ETC......ETC....
SI ALGUNA LO TIENE......PORFAVOR DIGANME SU EXPERIENCIA CON EL WONDER CUP.............PUES YO PIENSO QUE NOS FACILITARIA LA MANERA DE MEDIR LA MANTECA.....YESS.
Y AQUI ENCONTRE UNOS VIDEOS DE COMO USARLOS........VEAN....Y DIGANME QUE OPINAN SOBRE ESTE WONDER CUP?????
http://www.youtube.com/watch?v=ksWR42EWA_g&feature=fvsr
ESTE ES OTRO....HAACIENDO LAS MEDIDAS..
http://www.youtube.com/watch?v=HF3WS-stoZY&feature=related
Quote by @%username% on %date%
%body%