Decorado

Español By cheyra Updated 22 May 2009 , 2:11am by cheyra

cheyra Posted 21 May 2009 , 6:45pm
post #1 of 4

Otra ves yo .Una preguntilla puedo decorar el bizcocho frio? Lo hise ayer y lo guarde bien guardadito en la nevera asta hoy en la mañana y aun sigue frio y necesito entregarlo en la tarde creen que pueda decorarlo frio? Quedara igual de mojadito? Lo guarde bien embuelto con el papel transparente y lo empaque bien bien y lo guarde calientito y ya con su syrop.

3 replies
Karol_M Posted 21 May 2009 , 6:54pm
post #2 of 4

Cheyra yo cuando decoro un bizcocho trato de sacarlo de la nevera por lo menos una hora antes de decorarlo para que pierda el frio. En cuanto a lo del syrop yo creo que no vas a tener ningun problema si lo envolvistes bien cuando lo guardastes en la nevera va a estar mojadito. Espero que esto te sirva de ayuda.

MPGA Posted 21 May 2009 , 7:05pm
post #3 of 4

antes mejor que este frio para a lo que pongas el buttercream no se te haga migas por todos lados, yo diempre decoro mis cakes frios, no congelados, pero si frios.

cheyra Posted 22 May 2009 , 2:11am
post #4 of 4

Muchisimas gracias

Quote by @%username% on %date%

%body%