Decorado

Español By cheyra Updated 22 May 2009 , 2:11am by cheyra

 cheyra  Cake Central Cake Decorator Profile
cheyra Posted 21 May 2009 , 6:45pm
post #1 of 4

Otra ves yo .Una preguntilla puedo decorar el bizcocho frio? Lo hise ayer y lo guarde bien guardadito en la nevera asta hoy en la mañana y aun sigue frio y necesito entregarlo en la tarde creen que pueda decorarlo frio? Quedara igual de mojadito? Lo guarde bien embuelto con el papel transparente y lo empaque bien bien y lo guarde calientito y ya con su syrop.

3 replies
 Karol_M  Cake Central Cake Decorator Profile
Karol_M Posted 21 May 2009 , 6:54pm
post #2 of 4

Cheyra yo cuando decoro un bizcocho trato de sacarlo de la nevera por lo menos una hora antes de decorarlo para que pierda el frio. En cuanto a lo del syrop yo creo que no vas a tener ningun problema si lo envolvistes bien cuando lo guardastes en la nevera va a estar mojadito. Espero que esto te sirva de ayuda.

 MPGA  Cake Central Cake Decorator Profile
MPGA Posted 21 May 2009 , 7:05pm
post #3 of 4

antes mejor que este frio para a lo que pongas el buttercream no se te haga migas por todos lados, yo diempre decoro mis cakes frios, no congelados, pero si frios.

 cheyra  Cake Central Cake Decorator Profile
cheyra Posted 22 May 2009 , 2:11am
post #4 of 4

Muchisimas gracias

Quote by @%username% on %date%

%body%