Para Las Que Tienen Problemas Leveling And Torting!!
Español By Frankyola Updated 25 Apr 2009 , 11:08pm by Taz-from-PR
Chicas andaba dandome una vueltita por el foro en ingles y una chica llamada flourpots puso este link me parecio muy bueno para compartirlo con ustedes, espero que les ayude un poco
http://www.creativecelebrationcakes.co.uk/page40.htm
Tremendo tutorial Franky y yo que pensaba que te estabas tomando unas vacaciones. Gracias por mantenernos siempre al día.
Tremendo tutorial Franky y yo que pensaba que te estabas tomando unas vacaciones. Gracias por mantenernos siempre al día.
Vacaciones yoooo?? y dejarlas nooo, amiga de mi no se salvan aunque sea a ratitos pero aqui me tienen dando lata y si me voy de vacaciones la compu se va conmigo jajajaja, una vez que entras la primera vez aqui a CC no puedes dejar de entrar ni cuando estas de vacaciones jajajaja,
Gracias Amiga
Amigaaaa!!!! donde andabas? yo creo que la que se fue de vacaciones fuiste tu , nos tenias bien abandonadas , que bueno que ya estas de regreso porque te extranie un chorro amiga,
De nada amiga, creeme que ese tutorial me va a servir un millon porque el torting es mi dolor de cabeza.
para mi igual, aunque me ayuda en mucho que en casa tenem,os todo tipo de cuchillos bien afilados por el negocio de mis padres y tenemos unos bien largos y con esos nivelo..pero esta es otra buena opcion.
Gracias por compartir el tutorial, esta buenisimo y siempre es bueno aprender nuevas tecnicas.
Saludos!!!!!
SIST que tremenda idea gracias por traerla amiga, yo los nivelo a puro ojo ja,ja me quedan medio chuecos pero lo hago asi no mas a puro ojo pero esta idea es muchisimo mejor, excelente!!! tu como siempre viendo en que nos puedes ayudar, esa es mi sist!!! saludito yyy abracitoo P.S mucho cuidado con irte de vacaciones sin la compu ehhh?? te trackeamos hasta donde este ji,ji (es en serio)
Muy buena idea, aunque yo casi no tengo que nivelarlos ya que lo que hago es que despues de unos 10mits. aprox. de sacarlo del horno lo invierto para enfriar sobre una raca y se nivela solito, si tenia algo de "dome" pues se compacta aveces le pongo algo pesado encima! ami me funciona muy bien! Gracias Franky,como siempre tan atenta con nosotras!
Está bueno ese "tip". A la verdad que, como decía una maestra de repostería que tuve: "Cada repostero tiene su librito..."
Patty, el "tip" tuyo también está curioso.
Quote by @%username% on %date%
%body%