Estuve viendo en el foro unas fotos de una chica y me gustaron mucho sus figuras las modela y la masa se ve super suave; le envie un PM para ver cual es la masa que usa para modelar y me dijo que usa Mexican Modelling Paste y en ocaciones la mezcla al 50% con fondant, ella es de UK y me dice que ya compra la masa preparada. Si alguna de este foro tiene la receta de esta masa y la puede compartir aquí o enviarme un PM, se lo voy a agradecer en lo posible las medidas las pueden poner que sean EU o un aproximado ya que se me hace un rollo las medidas métricas Tal vez en este foro este posteada la receta, voy a verificar, pero desde ahora les doy las gracias.
Aqui tienes la receta que yo tengo, nunca la he usado, no se cual es la diferencia entre esta y el gum paste, dice que "mexican" pero yo nunca la habia oido hasta que empece ha trabajar el gun paste y el fondant, espero te sirva.
Ingredients:
- 250g icing sugar mix
- 15ml gum tragacanth or tylose C1000P superior grade
- 5ml liquid glucose
- 30ml cold water
- 1 tsp vegetable fat- copha
Method:
1. Mix the gum tragacanth and icing sugar together and add liquid glucose and water.
2. Put copha on hands and work into the icing sugar mixture. Work well and leave for 24 hrs to get best results.
3. Mexican paste is used for architectural work and making of plaques and dries hard quickly so is best used in these applications.
Gracias Mashmellow, voy a verificar con la que yo tengo de gum paste y ver si hay alguna diferencia o si son similiares.
no recuerdo a donde postee una...ah si en donde di la receta del fondant, ahi viene para la masa de moldeear
Hola Aide27!! Me da mucho gusto cada vez que una nueva amiga ingresa al foro !! Todas aquí, somos absolutas adictas a la repostería (ya te vas a dar cuenta Soy Deby, de buenos aires ,argentina.
Hola Mariahuertas/Evelyn,como te fue con los cupcakes? lamento no poder ayudarte con la receta,ya que yo uso una que viene hecha.Pero te paso un tip que me dieron aquí en CC : al modelar,mientras amasan , se untan la puntita de los dedos,con un poco de mantequilla, lo que le da mas brillo a la pasta y la torna mas suave,evitando los quiebres. Yo por mi lado le agregu un poco de fondant, la suavizo y además tarda un poquito mas en secarse y me permite corregir errores.
Saludos para todas!!
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