Frosting O Pasta Laminada

Español By cindycakelover Updated 9 Mar 2009 , 4:26am by misabel99

cindycakelover Cake Central Cake Decorator Profile
cindycakelover Posted 8 Mar 2009 , 8:13pm
post #1 of 7

Hola Chicas:

Soy super nueva en el site estoy encantada con los temas. Y por tal razon quiero consultarles: fui a una actividad y el bizcocho estaba excelentemente decorado de lejos parecia pasta laminada y de cerca tambien, pero al yo adquirir mi porción me percato que no sabia de que estaba cubierto ya que tenia una capa de frosting regular pero ese mismo frosting tenia una capa no tan dura (por decirlo asi) de una pasta laminada y la cobertura del bizcocho era perfecta . Sabe alguien si es varias capas de frosting de glucosa o que seria? Si alguien tiene alguna receta de frosting similar. icon_smile.gif

6 replies
sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 8 Mar 2009 , 8:38pm
post #2 of 7

Para mi es un pastel cubierto de buttercream y encima una capa de pasta laminada o fondant.... Yo pongo siempre debajo del fondant una capa de buttercream...

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 8 Mar 2009 , 9:25pm
post #3 of 7

yo tambien hago lo mismo, BC y fondant.

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 8 Mar 2009 , 9:41pm
post #4 of 7

PUEDE HABER SIDO QUE UTILIZO LA TECNICA DE ALISAR EL BUTTERCREAM QUE PAREZCA PASTA LAMINADA.

Frankyola Cake Central Cake Decorator Profile
Frankyola Posted 9 Mar 2009 , 2:16am
post #5 of 7
Quote:
Originally Posted by sisita

Para mi es un pastel cubierto de buttercream y encima una capa de pasta laminada o fondant.... Yo pongo siempre debajo del fondant una capa de buttercream...




Lo mismo hago yo thumbs_up.gifthumbs_up.gif

aracely30 Cake Central Cake Decorator Profile
aracely30 Posted 9 Mar 2009 , 4:19am
post #6 of 7

Bienvenida cindycakelover!!!!! yo tambien creo que tal vez venia con una capita de fondant, no sabia a fondant??? o si no era que el BC esta muy bien alisaditoo GGGrrrrr a mi no me sale tan lisito ja,ja Un saludito y Bienvenida amiga!!!

misabel99 Cake Central Cake Decorator Profile
misabel99 Posted 9 Mar 2009 , 4:26am
post #7 of 7

Yo estoy de acuerdo con las chicas buttercream y fondant lo que pasa es que quizas era un tipo d pasta laminada que no se hace duro como el white chocolate fondant.

Quote by @%username% on %date%

%body%