Hola Chicas:
Soy super nueva en el site estoy encantada con los temas. Y por tal razon quiero consultarles: fui a una actividad y el bizcocho estaba excelentemente decorado de lejos parecia pasta laminada y de cerca tambien, pero al yo adquirir mi porción me percato que no sabia de que estaba cubierto ya que tenia una capa de frosting regular pero ese mismo frosting tenia una capa no tan dura (por decirlo asi) de una pasta laminada y la cobertura del bizcocho era perfecta . Sabe alguien si es varias capas de frosting de glucosa o que seria? Si alguien tiene alguna receta de frosting similar.
Para mi es un pastel cubierto de buttercream y encima una capa de pasta laminada o fondant.... Yo pongo siempre debajo del fondant una capa de buttercream...
PUEDE HABER SIDO QUE UTILIZO LA TECNICA DE ALISAR EL BUTTERCREAM QUE PAREZCA PASTA LAMINADA.
Para mi es un pastel cubierto de buttercream y encima una capa de pasta laminada o fondant.... Yo pongo siempre debajo del fondant una capa de buttercream...
Lo mismo hago yo
Bienvenida cindycakelover!!!!! yo tambien creo que tal vez venia con una capita de fondant, no sabia a fondant??? o si no era que el BC esta muy bien alisaditoo GGGrrrrr a mi no me sale tan lisito ja,ja Un saludito y Bienvenida amiga!!!
Yo estoy de acuerdo con las chicas buttercream y fondant lo que pasa es que quizas era un tipo d pasta laminada que no se hace duro como el white chocolate fondant.
Quote by @%username% on %date%
%body%