Hola amigas,
Siempre estoy leyendo y casi nunca escribo pero hoy tengo una preguntita de algo que no estoy muy segura.
Me podrian decir cuando se le echa el syrup al biscocho. Cuando esta frio o cuando esta caliente? y cual es la diferencia? les voy a agradecer su contestacion.
Chiquilla, aqui vas a encontrar todos los estilos cada una tiene su librito. Por ejemplo yo lo hago tibios los dos. Con mi receta necesito que el poro del cake este abierto para que penetre mejor el sirup. Si espero a que se enfrio se me hace bien dificil que chupe el sirup.
yo lo hago frio con el sirope frio jajajaja es verdad cada quien tienesu estilo, es segun como se acomode uno, es cuestion de probar y probar,
hola muchachas bueno te dire que yo mojo los bizcochos frio que caliente y el sirop igual yo hago todos los bizcochos y despues lo mojo pero todas trabajamos diferente y algunas recetas son diferentes
gracias amigas por su contestacion.
Hey debydll, no te me enojes ya voy a participar mas de ahora en adelante
Esto es cuestion de gusto se puede hacer de las dos formas, yo por ejemplo noto que cuando esta caliente el bizcocho el sirop vaja mas rapido, pero como digo cada una tiene su forma.
BUENO YO LO HAGO ASI ,SI EL BIZCOCHO ESTA CALIENTE LE ECHO EL SIROP FRIO Y SI EL BIZCOCHO ESTA FRIO LE ECHO EL SIROP CALIENTE .... TRATA A VER COMO TE GUSTA MAS .BYE CUIDATE
yo estoy en ese dilema todavia no se como queda mejor, porque lo he echo de todas formas y siempre hay lados que se quedan secos uffffff, espero pronto dar con el dilema.
Pues yo le echo el sirop frío. Antes le doy varios pinchazos con el tester de bizcochos (ni se notan). y penetra mas rápido
Espero te ayude mi tips.
Pienzo la mejor forma es tibio ambas cosas el cake y el syrup, aunque tambien le doy unos pinchazos con un palito de madera( pincho) para asegurarme que penetre bien. Luego si tengo tiempo los voy volteando varias veces para que queden mas humedecidos y parejos.
Quote by @%username% on %date%
%body%