Biscoho Frio O Caliente?

Español By chiquillabella Updated 11 Feb 2009 , 12:47am by mariahuertas

chiquillabella Cake Central Cake Decorator Profile
chiquillabella Posted 6 Feb 2009 , 2:38pm
post #1 of 11

Hola amigas,

Siempre estoy leyendo y casi nunca escribo pero hoy tengo una preguntita de algo que no estoy muy segura.

Me podrian decir cuando se le echa el syrup al biscocho. Cuando esta frio o cuando esta caliente? y cual es la diferencia? les voy a agradecer su contestacion.

10 replies
awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 6 Feb 2009 , 3:10pm
post #2 of 11

Chiquilla, aqui vas a encontrar todos los estilos cada una tiene su librito. Por ejemplo yo lo hago tibios los dos. Con mi receta necesito que el poro del cake este abierto para que penetre mejor el sirup. Si espero a que se enfrio se me hace bien dificil que chupe el sirup. thumbs_up.gif

debydll Cake Central Cake Decorator Profile
debydll Posted 6 Feb 2009 , 3:33pm
post #3 of 11

icon_biggrin.gif Nada de leer y no participar!!! icon_biggrin.gif

Y como dice Awiscar...es mejor cuado está tibio!! icon_wink.gif

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 6 Feb 2009 , 3:35pm
post #4 of 11

yo lo hago frio con el sirope frio jajajaja es verdad cada quien tienesu estilo, es segun como se acomode uno, es cuestion de probar y probar,

carino Cake Central Cake Decorator Profile
carino Posted 6 Feb 2009 , 5:22pm
post #5 of 11

hola muchachas bueno te dire que yo mojo los bizcochos frio que caliente y el sirop igual yo hago todos los bizcochos y despues lo mojo pero todas trabajamos diferente y algunas recetas son diferentes icon_biggrin.gif

chiquillabella Cake Central Cake Decorator Profile
chiquillabella Posted 6 Feb 2009 , 10:53pm
post #6 of 11

gracias amigas por su contestacion.

Hey debydll, no te me enojes ya voy a participar mas de ahora en adelante icon_smile.gif

emelys Cake Central Cake Decorator Profile
emelys Posted 6 Feb 2009 , 11:06pm
post #7 of 11

Esto es cuestion de gusto se puede hacer de las dos formas, yo por ejemplo noto que cuando esta caliente el bizcocho el sirop vaja mas rapido, pero como digo cada una tiene su forma.

LOURDES_34 Cake Central Cake Decorator Profile
LOURDES_34 Posted 9 Feb 2009 , 12:19am
post #8 of 11

BUENO YO LO HAGO ASI ,SI EL BIZCOCHO ESTA CALIENTE LE ECHO EL SIROP FRIO Y SI EL BIZCOCHO ESTA FRIO LE ECHO EL SIROP CALIENTE .... TRATA A VER COMO TE GUSTA MAS .BYE CUIDATE

CakesCreative2008 Cake Central Cake Decorator Profile
CakesCreative2008 Posted 9 Feb 2009 , 11:42pm
post #9 of 11

yo estoy en ese dilema todavia no se como queda mejor, porque lo he echo de todas formas y siempre hay lados que se quedan secos uffffff, espero pronto dar con el dilema.

VinaBaby75 Cake Central Cake Decorator Profile
VinaBaby75 Posted 10 Feb 2009 , 9:08pm
post #10 of 11

icon_smile.gif Pues yo le echo el sirop frío. Antes le doy varios pinchazos con el tester de bizcochos (ni se notan). y penetra mas rápido
Espero te ayude mi tips. icon_lol.gif

mariahuertas Cake Central Cake Decorator Profile
mariahuertas Posted 11 Feb 2009 , 12:47am
post #11 of 11

Pienzo la mejor forma es tibio ambas cosas el cake y el syrup, aunque tambien le doy unos pinchazos con un palito de madera( pincho) para asegurarme que penetre bien. Luego si tengo tiempo los voy volteando varias veces para que queden mas humedecidos y parejos.

Quote by @%username% on %date%

%body%