¿cómo Decoro Un Bizcoho Con Merengue Que Me Quede Así?

Español By ilaurido Updated 17 Jan 2009 , 8:35pm by debydll

ilaurido Posted 17 Jan 2009 , 1:13am
post #1 of 10

Hola chicas...quisiera decorar un bizcocho con merengue que me quede como el de la foto...¿cómo lo hago?
LL

9 replies
pimi4 Posted 17 Jan 2009 , 1:29am
post #2 of 10

Ese efecto lo puedes lograr hacer con una espatula pequena.

lasdulzurasdelaura Posted 17 Jan 2009 , 3:22am
post #3 of 10

También podrias lograrlo con la parte de atras de una cuchara

ILE Posted 17 Jan 2009 , 3:31am
post #4 of 10

wow.... ese merengue se ve delicioso.... alquien tiene una buena receta de merengue que me la pueda e-mail gracias.

ailika Posted 17 Jan 2009 , 3:38am
post #5 of 10

Hay si yo tambien quiero una receta de merengue que me la pueda e-mail. Ese cake me dejo la boca agua icon_biggrin.gif

mariahuertas Posted 17 Jan 2009 , 4:21am
post #6 of 10

Ese decorado es una de las especialidades de Sandra Lee la de Semi homemade y la otra que no me acuerdo bien algo Contesa bueno ellas usan ambas espatula y cuchara, pero pienso es más fácil con cuchara.

Chicas chequen en Food Network que hay varias recetas de merengues

ILE Posted 17 Jan 2009 , 5:58am
post #7 of 10

gracias voy a chequiar food network .me parece que ella se llama .

ILE Posted 17 Jan 2009 , 6:00am
post #8 of 10

bare foot codesa algo asi

sisita Posted 17 Jan 2009 , 2:41pm
post #9 of 10

Yo he visto que este efecto se hace es con una cuchara, le pones bastante merengue y luego con la cuchara le vas a hacer, lo unico es que cada que que hagas uno tienes que limpiar la cuchara .

debydll Posted 17 Jan 2009 , 8:35pm
post #10 of 10

icon_smile.gif Hola amiguitas!! Estoy en traje de baño ( en buenos aires hace muuuuuucho calor), reciencito salgo de la pileta y decidi conectarme desde la casa de mamà para ver en que andan.
El espectacular merengue de la foto, es un merengue italiano (puede hacerse con un merengue suizo tambien).Se pone en forma muy abundante con una espàtula sobre el cake, y con el revès de un cuchara apoyamos y levantamos los picos.Aqui muchas tortas se decoran asì, ya que son muy dulceros ( el lemon pie y el rogel, son las mas conocidas)
Es importante que el merengue este en su punto justo (picos firmes, bien nacarado y pesado).No es nada difìcil, si quieren las recetas de los merengues,despues las posteo,aca no tengo las proporciones justas!
cariños icon_biggrin.gif

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