Saludos a todas y todos si hay otro por ahi......
Les dire.....fui con mi amiguita Ana Medina y su hubby Carlos Lopez( arnab )y me me compre por fin my Kitchen Aid.........yuuuuppppppiiiiiiiiii........asi que, empezare a hacer cakes......yeeesssssssssssss........
Pues ahora necesito una buena receta de cake y pasta laminada.
Serian tan amables de aportar a la causa?
GRACIASSSSSS.......
HOLA GANDALF
QUE BUENO A ESTRENAR LA KA
Ponque Mariem
Ponque fino para bodas y quinceañeros
1 1/4 libra mantequilla fria (5 barras)
2 tazas azucar granulada cernida
1 taza yemas de huevo
1 cucharadita vainilla blanca
1 cucharadita extracto de jerez, brandy o ron
1 1/2 taza de claras de huevo
4 tazas de harina preparada
* Batir hasta que esté cremosa la mantequilla. Añadir 1 taza de azúcar y seguir batiendo. Añadir la vainilla y el extracto de licor escogido.
* A velocidad lenta, combinar la harina a la mezcla de mantequilla. Dejar a un lado. Batir a punto de merengue las claras y agregar 1 taza de azúcar y seguir batiendo.
* Añadir a la mezcla de harina con movimiento envolvente hasta que las claras desaparezcan.
* Vierta la masa en un molde #10 preparado de antemano, nivelando la superficie de lamezcla con la espatula. Hornee de 40 a 60 minutos a 350 grados dependiendo del tamaño de la capacidad de los moldes.
Gracias Loyilaw....pues si.....enviame la receta de MMF y espero poder asistir al taller....
Esta vez con bizcocho de verdad.....jajajajajajajaja......
YO USO ESTA:
ESTA MUY BIEN EXPLICADA.
http://www.cakecentral.com/article47-How-to-Make-and-Decorate-with-Marshmallow-Fondant-MMF.html
EN EL AREA DE RECETAS DE AQUI DE CC, HAY MUY BUENAS SI NECESITAS ALGUNA, SOLO AVISANOS
LAs mias te las dejo el weekend en copias ya sabes
pues una no es mia y no la quiero postear. jiiji
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