Recepies Needed.....

Español By gandalf10t Updated 12 Nov 2008 , 11:54pm by gandalf10t

gandalf10t Posted 12 Nov 2008 , 12:35am
post #1 of 8

Saludos a todas y todos si hay otro por ahi......
Les dire.....fui con mi amiguita Ana Medina y su hubby Carlos Lopez( arnab )y me me compre por fin my Kitchen Aid.........yuuuuppppppiiiiiiiiii........asi que, empezare a hacer cakes......yeeesssssssssssss........
Pues ahora necesito una buena receta de cake y pasta laminada.
Serian tan amables de aportar a la causa?
GRACIASSSSSS....... icon_biggrin.gifthumbs_up.gif

7 replies
LOYILAW Posted 12 Nov 2008 , 12:44am
post #2 of 8

HOLA GANDALF

QUE BUENO A ESTRENAR LA KA


Ponque Mariem

Ponque fino para bodas y quinceañeros

1 1/4 libra mantequilla fria (5 barras)
2 tazas azucar granulada cernida
1 taza yemas de huevo
1 cucharadita vainilla blanca
1 cucharadita extracto de jerez, brandy o ron
1 1/2 taza de claras de huevo
4 tazas de harina preparada

* Batir hasta que esté cremosa la mantequilla. Añadir 1 taza de azúcar y seguir batiendo. Añadir la vainilla y el extracto de licor escogido.
* A velocidad lenta, combinar la harina a la mezcla de mantequilla. Dejar a un lado. Batir a punto de merengue las claras y agregar 1 taza de azúcar y seguir batiendo.
* Añadir a la mezcla de harina con movimiento envolvente hasta que las claras desaparezcan.
* Vierta la masa en un molde #10 preparado de antemano, nivelando la superficie de lamezcla con la espatula. Hornee de 40 a 60 minutos a 350 grados dependiendo del tamaño de la capacidad de los moldes.

LOYILAW Posted 12 Nov 2008 , 12:46am
post #3 of 8

LA RECETA QUE YO USO DE PASTA LAMINADA ES LA MMF.
SI TE INTERESA TE LA ENVIO.

LOYILAW Posted 12 Nov 2008 , 12:52am
post #4 of 8

GANDALF
TENEMOS TALLER EN NOVIEMBRE 30.
ESPERAMOS VERTE PRONTO.

gandalf10t Posted 12 Nov 2008 , 1:04am
post #5 of 8

Gracias Loyilaw....pues si.....enviame la receta de MMF y espero poder asistir al taller....
Esta vez con bizcocho de verdad.....jajajajajajajaja......

LOYILAW Posted 12 Nov 2008 , 1:15am
post #6 of 8

YO USO ESTA:
ESTA MUY BIEN EXPLICADA.

http://www.cakecentral.com/article47-How-to-Make-and-Decorate-with-Marshmallow-Fondant-MMF.html

EN EL AREA DE RECETAS DE AQUI DE CC, HAY MUY BUENAS SI NECESITAS ALGUNA, SOLO AVISANOS

arnab Posted 12 Nov 2008 , 1:20am
post #7 of 8

LAs mias te las dejo el weekend en copias ya sabes
pues una no es mia y no la quiero postear. jiiji

gandalf10t Posted 12 Nov 2008 , 11:54pm
post #8 of 8

Thanxs to all icon_biggrin.gif

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