Ingredientes:
1 lb. de pan especial
1 queso crema - ablandado
1/2 taza de azucar
2 cda. de canela
Procedimiento:
1. Corte las orillas del pan y pase el rodillo.
2. Aplique queso crema y enrolle en forma de brazo gitano y envolver en papel wax o de aluminio.
3. Congele por 25 minutos.
4. Luego cortelo en rebanadas pequeñas.
5. Eche en un envase la azucar y la canela y agitelo bien.
!Y listo para servir!!!!
*Es muy rico y aditivo...Buen provecho
SE OYE MUY BIEN TENGO UNA DUDA........LA AZUCAR Y LA CANELA SE USA COMO UN DIP O SE LE ECHA POR ENCIMA????
SALUDOS
SWEETLI
La azucar y la canela se mezclan y se coloca en una funda pequeña y ahi echas los rollitos (como si fueran pretzels)...
Espero haber aclarado tu duda.
Saludos,
Akeira
A la verdad que yo estoy perdida, ¿qué es esto? ¿Habrá una foto para entender mejor?
Querida cake designs:
Cuando vuelva hacer le envio una foto por que los que hice este fin de semana ya se fueron..... Pero literalmente es la rebanada de pan especial club cortando las orillas y luego pasando el rodillo coloca cream chesse en en la rebanada de pan y luego enrolla en forma de brazo gitano envuelve en papel wax y coloca en el refrigerador por 1/2 hora. Luego lo sacas y lo espolvorea con canela y azucar..... (algo parecido a un pretzel).
Saludos,
Akeira
Ahh...ya sé son los sandwichitos enrollados. Esos son rÃquisimos. Yo los he hecho con pan de manteca/sobao y con ajo y bacon,ummm.
Suenan riquÃsimos, tan pronto pueda la probaré, no se si aún en las panaderias pintan el pan especial, cuando yo era chica por lo menos en mi pueblo uno encargaba el pan y luego le ponia mezcla de jamonilla, queso y pimientos o de atún con mayo o simplemente mayonesa spread, y los enrollaba y hacia las rueditas o como pequeños sandwichitos. Pero nunca los he probado de esta forma. Wow, me transporté a esos tiempos. Los voy a preparar para una actividad de noviembre en el Gym. Ya les contaré
Gracias; sigan aportando recetitas asÃ, son un resuelve.
Ps; Cake Designs, nos puedes dar detalles de los tuyos, con pan sobao y ajo umm, yumi. Que pena que donde vivo no consigo ese pan
Quote by @%username% on %date%
%body%