Marshmellow De Pan

Español By Akeira Updated 29 Oct 2008 , 12:57am by AnniePr

Akeira Cake Central Cake Decorator Profile
Akeira Posted 5 Oct 2008 , 5:44pm
post #1 of 11

Ingredientes:

1 lb. de pan especial

1 queso crema - ablandado

1/2 taza de azucar

2 cda. de canela

Procedimiento:

1. Corte las orillas del pan y pase el rodillo.
2. Aplique queso crema y enrolle en forma de brazo gitano y envolver en papel wax o de aluminio.
3. Congele por 25 minutos.
4. Luego cortelo en rebanadas pequeñas.
5. Eche en un envase la azucar y la canela y agitelo bien.

!Y listo para servir!!!!
*Es muy rico y aditivo...Buen provecho

10 replies
sweetLi Cake Central Cake Decorator Profile
sweetLi Posted 5 Oct 2008 , 8:39pm
post #2 of 11

SE OYE MUY BIEN TENGO UNA DUDA........LA AZUCAR Y LA CANELA SE USA COMO UN DIP O SE LE ECHA POR ENCIMA????

SALUDOS

SWEETLI

Akeira Cake Central Cake Decorator Profile
Akeira Posted 5 Oct 2008 , 8:45pm
post #3 of 11

La azucar y la canela se mezclan y se coloca en una funda pequeña y ahi echas los rollitos (como si fueran pretzels)...


Espero haber aclarado tu duda.

Saludos,
Akeira

sweetLi Cake Central Cake Decorator Profile
sweetLi Posted 5 Oct 2008 , 9:34pm
post #4 of 11

thumbs_up.gif GRACIAS

ENTENDI icon_smile.gif

LISA

Bomboncito Cake Central Cake Decorator Profile
Bomboncito Posted 5 Oct 2008 , 9:48pm
post #5 of 11

Rico! Gracias!

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 6 Oct 2008 , 2:59am
post #6 of 11

SUENA INTERESANTE

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 6 Oct 2008 , 4:05pm
post #7 of 11

A la verdad que yo estoy perdida, ¿qué es esto? ¿Habrá una foto para entender mejor?

Akeira Cake Central Cake Decorator Profile
Akeira Posted 7 Oct 2008 , 1:25pm
post #8 of 11

Querida cake designs:

Cuando vuelva hacer le envio una foto por que los que hice este fin de semana ya se fueron..... Pero literalmente es la rebanada de pan especial club cortando las orillas y luego pasando el rodillo coloca cream chesse en en la rebanada de pan y luego enrolla en forma de brazo gitano envuelve en papel wax y coloca en el refrigerador por 1/2 hora. Luego lo sacas y lo espolvorea con canela y azucar..... (algo parecido a un pretzel).

Saludos,
Akeira

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 10 Oct 2008 , 6:41pm
post #9 of 11

Ahh...ya sé son los sandwichitos enrollados. Esos son ríquisimos. Yo los he hecho con pan de manteca/sobao y con ajo y bacon,ummm.

mariahuertas Cake Central Cake Decorator Profile
mariahuertas Posted 29 Oct 2008 , 12:53am
post #10 of 11

Suenan riquísimos, tan pronto pueda la probaré, no se si aún en las panaderias pintan el pan especial, cuando yo era chica por lo menos en mi pueblo uno encargaba el pan y luego le ponia mezcla de jamonilla, queso y pimientos o de atún con mayo o simplemente mayonesa spread, y los enrollaba y hacia las rueditas o como pequeños sandwichitos. Pero nunca los he probado de esta forma. Wow, me transporté a esos tiempos. Los voy a preparar para una actividad de noviembre en el Gym. Ya les contaré

Gracias; sigan aportando recetitas así, son un resuelve.

Ps; Cake Designs, nos puedes dar detalles de los tuyos, con pan sobao y ajo umm, yumi. Que pena que donde vivo no consigo ese pan icon_cry.gif

AnniePr Cake Central Cake Decorator Profile
AnniePr Posted 29 Oct 2008 , 12:57am
post #11 of 11

perdona la preguntita pero pq le dicen Marshmellow si no lleva??? icon_razz.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%