He visto unos scrolls que hacen que se ven tan lindos y tan parecidos unos a otros, hay alguna tecnica para hacerlos, venden los patrones???... o tengo que hacer el mio propio??? con que icing se trabaja mejor los acrolls???... son muchas preguntas pero espero alguien me pueda ayudar...
Gracias
Yo los hago a mano porque si los marco me salgo de la lÃnea. Trato de que el buttercream no tenga una consistencia muy dura ni muy blandita. Trata practicando sobre una superficie hasta que los domines.
Lo más probable es que los que haz visto que son iguales hayan usado un molde o una lámina de impresión. En globalsugarart venden varias bien lindas. Es bien fácil de usar, solo aprietas la lámina sobre el fondant o el BC y listo.
Si los haces a mano libre en BC, prueba poniendo un poquitito de piping gel en la mezcla de BC, esto es para que te dé como un poco de elasticidad y puedas hacerlos sin que se te partan y los hagas de una.
Gracias a todas por sus respuestas. Voy a probar practicando, popr lo que veo hay que practicar bastante. Voy a buscar en globalsugarart a ver si consigo algo.
Gracias
Si los haces a mano libre en BC, prueba poniendo un poquitito de piping gel en la mezcla de BC, esto es para que te dé como un poco de elasticidad y puedas hacerlos sin que se te partan y los hagas de una.
Maria voy a probar este idea que nos diste. Me suena muy lógico.
Chicas usualmente se le añade un poquito de piping gel al Royal Icing, para darle la elásticidad para crear las lineas de los bizcochos que les puse el link aquÃ, la persona con la cual tomé las clases de wilton nos dijo que si le ponemos un poco de PG al BC, tambien su consitencia se pone elástica y se puede manejar mejor los Scrolls y el punto perdido, pero es más usado en el RI para hacer este tipo de trabajo, tambien para crear nidos "nest" para los topes de bizcochos de bodas.
Hojala y puedan ver las fotos, para que tengan una idea, porque se me olvido como se llama esta técnica.
De esto se trata este foro de compartir lo que sabemos, para asà poder mejorar en este arte.
http://www.cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=13880
http://www.cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=13806
Quote by @%username% on %date%
%body%