El frosting de manteca que se usa en PR es ideal para ese tipo de trabajo... solo va a depender la cantidad de agua para obtener la consistencia deseada...
Frosting de manteca.
1 taza de manteca vegetal (Crisco o emulsificada)
1/2 taza de agua a temperatura ambiente - aproximadamente - esta cantidad dependera la consistencia deseada en el frosting.
2 lbs. de azúcar 10x de confección
1 cda. de sabor (almendra o vainilla)
2 cdas de licor (el mismo utilizado en el bizcocho)
1/4 cdta. de sal
Colorante vegetal (opcional para decorar)
Esta es la que yo uso:
1 lb. manteca Crisco o emulsificada
2 lbs. azucar 10x
6 cucharadas de agua (a temp. ambiente)
2 cucharaditas de sabor
Procedimiento:
Cremar la manteca con los liquidos con el batidor de alambre, luego cambias al batidor de pala y vas echando poco a poco el azucar 10x previamente cernida. Una vez este toda el azucar mezclada con la manteca puedes añadir el color al buttercream.
Esta receta es para una consistencia mediana, si la quieres mas suave puedes ir agregando agua segun la consistencia deseada.
Suerte!!
Las dos recetas que te ofrecieron son buenÃsimas. Te sugiero que al momento de añadir el agua no la agreges toda de cantazo, hazlo poco a poco mientras vas viendo la consistencia. Mi receta es parecida a la de FunnyCake , yo dejo de añadirle 3 o 4 cucharadas para que quede más durito , si lo necesito mas suave añado las cucharadas restantes al final porque a veces hay dÃas más humedos que otros y te puede quedar bien blandito el frosting. Suerte!!!
Las dos recetas que te ofrecieron son buenÃsimas. Te sugiero que al momento de añadir el agua no la agreges toda de cantazo, hazlo poco a poco mientras vas viendo la consistencia. Mi receta es parecida a la de FunnyCake , yo dejo de añadirle 3 o 4 cucharadas para que quede más durito , si lo necesito mas suave añado las cucharadas restantes al final porque a veces hay dÃas más humedos que otros y te puede quedar bien blandito el frosting. Suerte!!!
Tienens mucha razon con lo de los dias humedos, los detesto
Esas recetas son buenisimas, y si la consistencia ba a depender de la cantidad de agua que le anades.
Yo utilizo otra tambien, pero esta se le echa claras de huevo
1 lb de manteca vegetal
1 1/3 taza de claras (frescas)
4 lbs azucar pulverizada
2 cdas extracto de almendra
tinte vegetal
Cremen la manteca, anadan el sabor, anadan poco a poco el azucar alternando con las claras, hasta que tengan la consistencia deseada y la cantidad de frosting que necesiten.
Espero esto les ses de utilidad.
Iris C
Naples,FL
GRACIAS AMIGAS POR SIEMPRE AYUDAR CON LAS RECETA ,PUES LE DIRE QUE TAMBIEN LE SAQUE COPIA PORQUE HOY MISMO PERDI LAS RECETA DE FROSTING QUE TENIA Y NO TENIA NINGUNA ,PERO GRACIAS A USTEDES ! DIOS LOS BENDIGA MUCHO ! LOURDES
Esas recetas son muy buenas asi que a practicar como dice mi AMIGUITA Nimsi y asi la perfeccionas hasta hacer la tuya.
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