Caramelo Estirado Y Soplado Informacion

Español By garitee113 Updated 10 Mar 2009 , 4:44pm by MARYNES

garitee113 Posted 12 Aug 2008 , 3:39am
post #1 of 21

mas informacion a [email protected],chicas, amo este arte y se bastante, quien quiera acesoramiento puedo ayudar.un besote y hasta pronto. soy cheff pastelera , de argentina y ustedes? me gustaria conocer mas colegas e intercambiar opinione y mails. bye.

20 replies
ELGORDO Posted 12 Aug 2008 , 3:50am
post #2 of 21

es un arte muy bonito gracias por compartir con nosotras, puedes hacer un tutorial no estaria mal icon_biggrin.gif animate

y bienvenida a cc de seguro te gustara, me encantan los cakes los hago para mi familia y alguno que otro para amistades espero con el tiempo aprender ser como muchas de nosotras que son unas mostras como dicen en puerto rico icon_biggrin.gif

kidauba Posted 12 Aug 2008 , 1:25pm
post #3 of 21

HOLA SOY KIDAUBA,GRACIAS POR QUERER CONPARTIR ESE ARTE,A MI INTERESA,NADAMENOS EN ESTOS DIAS ES TUVE VIENDO EN UTILISIMA UN LIBRO QUE TRATA DEL TEMA Y ME GUSTO EL VIDEO QUE MUESTRAN A SIENDO UNAS MANZANAS VERDES,MI COREO ES [email protected] icon_razz.gif

CakeDesigns Posted 12 Aug 2008 , 2:26pm
post #4 of 21

Bienvenida a CC en Español. Esa técnica es bien interesante y me gustaría aprender. Me gusta especialmente las bolas que se hacen, los cakes se ven bien lindos con estas bolas de azúcar soplada. Estaría encantada de ver fotos de como se hace. Mil gracias por querer compartir.

dulce Posted 13 Aug 2008 , 1:06pm
post #5 of 21

Bienvenida!
El caramelo estirado y soplado se ve tan hermoso, son verdaderas obras de arte, gracias por querer compartir algo sobre ese tema con el foro.

mariahuertas Posted 26 Aug 2008 , 3:03am
post #6 of 21

Este arte es bien bonito, a ver si te animas a compartir unos tutoriales con nosotras. Bienvenida a CC en español, te gustará.

ely495 Posted 26 Aug 2008 , 11:44am
post #7 of 21

Bienvenida al CC animatepara que compartas el tutorialcon nosotras.un arte muy bonito

ely495 Posted 26 Aug 2008 , 11:45am
post #8 of 21

Bienvenida al CC animatepara que compartas el tutorialcon nosotras.un arte muy bonito

ANASDELICES Posted 26 Aug 2008 , 12:07pm
post #9 of 21

hola y bienvenida espero k sigas aqui con nosotras y nos puedas ensenar ese arte tan bello que sabes hacer yo estoy dispuesta a aprender lo k tu quieras ensenar asi k manos a la obra!!!!y de nuevo gracias. ana

GoodCake Posted 26 Aug 2008 , 12:56pm
post #10 of 21

Gracias por decirnos.

Como dice las chicas nos gustaria que pongas fotos para ver como es ese arte.

Gracias

suky Posted 27 Aug 2008 , 2:28am
post #11 of 21

Hola y bienvenida a CC espero q nos enseñes fotos de tus ttrabajos y nos des un paso a paso para inventar. Gracias.

Millita Posted 27 Aug 2008 , 10:27am
post #12 of 21

Gracias por estar con nosotras y BIENVENIDA. Espero compartir nuetras experiencias y conocimientos. El arte del azucar soplado es BELLO.

ratona6910 Posted 9 Mar 2009 , 6:24pm
post #13 of 21

Nunca quce busar mucho en el foro, ya que de ingles nada!!! me encantaria preguntarte muchas cosas ya que compre el libro "Caramelo" de Roberto Goni pero tengo algunas dudas . Gracias por tu gentileza.
Saludos
Paula de Santiago de Chile

MinaLove Posted 9 Mar 2009 , 8:35pm
post #14 of 21


gabisaeff Posted 9 Mar 2009 , 9:43pm
post #15 of 21

Muchas gracias por querer compartir con nosotras tus conocimientos, realmente es un arte precioso, nunca lo he intentado, pero me encantaria aprender. thumbs_up.gif

sisita Posted 10 Mar 2009 , 1:09am
post #16 of 21

Gracias por querer compartir tus conocimientos con nosotras, mi correro es : [email protected]

Bienvenida a CC en Espanol... espero que te guste...

aracely30 Posted 10 Mar 2009 , 6:49am
post #17 of 21

Bievenida a CC, te agradecemos el querer ensenarnos este grandioso oficio, MinaL. que buen video encontraste amigame encantaron los listones de azucar satinados, que valientes en trabajar con el caramelo y dicen que solo duran 2 horas imaginense que sea un dia humedo?? y al chico frances no mas no le entendi su ingles ja,ja probablemente el no entenderia el mio tampoco lo hablo bien mocho ja,ja un saludito a todas. icon_smile.gificon_smile.gif

MinaLove Posted 10 Mar 2009 , 7:13am
post #18 of 21

sabe aracely que mi mamà cuando vivia en el rwncho siendo niña pues no tenia $ y dice que ella hacia sus dulces y ella me habia explicado ese mismo metodo, y decia ella, entre mas los estiras mas el color dorado sale, ahora veo que ella no mentia, ella hacia esos dulces,

mila1969 Posted 10 Mar 2009 , 9:36am
post #19 of 21

a mi tambien me gustaria aprender es una cosa que le tengo muchisimo respeto al caramelo..y tambien estoy enel foro de Alma Errante que pusiste Minalove y no me he atrevido aun

bluemoon Posted 10 Mar 2009 , 1:52pm
post #20 of 21

Ese arte es bello, claro que nos gustaria ver fotos o tutoriales para aprender mas.
mina gracias por los anlaces.

MARYNES Posted 10 Mar 2009 , 4:44pm
post #21 of 21

WOOOOOOOW NUNCA HABIA VISTO TRABAJAR EL AZUCAR DE ESTA MANERA, ESTOY IMPRESIONADA DE VERDAD Y CON MUCHAS GANAS DE APRENDER MAS SOBRE ESTO, YA ESTOY PLANEANDO PONERME A INTENTARLO. SI HACEN UN TUTORIAL QUIERO ESTAR AHI PARA APRENDER. GRACIAS POR COMPARTIR!

Quote by @%username% on %date%

%body%