Emulsificada & Shortining

Español By jappyscake Updated 30 Jul 2008 , 2:23am by dulzuramagica

jappyscake Cake Central Cake Decorator Profile
jappyscake Posted 29 Jul 2008 , 11:35pm
post #1 of 2

CAKEDESINGS, ALGUNA VEZ A USTED SE LE A CAIDO EL FROSTING DEL CAKE Y QUE CONSISTENCIA SUAVE O LE AGRGAS MAS AZUCAR GLASS , ES QUE VERDADERAMENTE NO ENTIENDO Y NO ES POR OLORES. DISCULPEN PERO ES QUE VEO QUE MUCHAS DE LAS CHICAS AQUI USAN LA SHORTING Y AQUI SI ES CIERTO QUE SALE VASTANTE FROSTING CON UNA LIBRA DE EMULSIFICADA PERO EN WALMART VENDEN LA SHORTINING EN LATAS GRANDES Y MAS ECONOMICAS .

1 reply
dulzuramagica Cake Central Cake Decorator Profile
dulzuramagica Posted 30 Jul 2008 , 2:23am
post #2 of 2

Hola amiga la emusificada tiene lecitina que ayuda en la durabilidad del frosting y a retener los colores la vegetable shortening tiende a saber un poco mas a manteca el producto final pero como tu dices es mas barata y eso nos gusta !!! En mi caso yo le añado menos liquido si es shortening para que quede durito y juego con los sabores. Para que no se te caiga trata de mojar un poco menos el cake por los lados... suerte!!!

Quote by @%username% on %date%

%body%