Ponque De Fresa

Español By sweetLi Updated 7 Jul 2008 , 3:13pm by sisita

sweetLi Cake Central Cake Decorator Profile
sweetLi Posted 6 Jul 2008 , 4:51pm
post #1 of 9

icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_smile.gif

Ingredientes

6 huevos.

1 taza de azúcar.

3/4 taza de maizena.

1 taza de harina de trigo.

1 taza de crema de leche batida.

1 taza de mermelada de fresa o frambuesa.

1 cucharadita de polvo royal

Precalentar el horno a 350o.F.

Batir los huevos hasta que estén espumosos. Agregar poco a poco el azúcar y seguir batiendo hasta que el volúmen de la mezcla se duplique.

Cernir la harina con la maizena y el polvo royal. Agregarla a la mezcla anterior.

Mezclar muy bien para que se integren todos los ingredientes .

Verter la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado y llevarlo al horno a 350o F, durante 40 minutos o hasta que al introducirle un cuchillo éste salga límpio.

Desmoldarlo y dejarlo enfriar por 5 minutos en el molde. Cuando esté completamente frío cortarlo al través en dos partes.

En la mitad inferior extender la crema bien batida y encima esparcir la mermelada. Cubrir con la otra mitad del ponqué.

Decorar con más mermelada y fresas cortadas en láminas.

Otra opción es decorarla con crema chantilly y fresas.

La crema chantilly se prepara batiendo crema de leche bien fría con un poco de azúcar pulverizada, hasta que el batido forme picos suaves.
Que la disfruten.

8 replies
Aitza Cake Central Cake Decorator Profile
Aitza Posted 6 Jul 2008 , 6:05pm
post #2 of 9

este su sabor debe de ser muy muy rico!!
muchas gracias!!

Jennyivette Cake Central Cake Decorator Profile
Jennyivette Posted 7 Jul 2008 , 1:32am
post #3 of 9

Gracias thumbs_up.gif

neida Cake Central Cake Decorator Profile
neida Posted 7 Jul 2008 , 3:16am
post #4 of 9

Gracias por la receta

bluemoon Cake Central Cake Decorator Profile
bluemoon Posted 7 Jul 2008 , 12:06pm
post #5 of 9

Gracias!!

Guanina Cake Central Cake Decorator Profile
Guanina Posted 7 Jul 2008 , 12:21pm
post #6 of 9

Gracias por la receta.

dulce Cake Central Cake Decorator Profile
dulce Posted 7 Jul 2008 , 1:57pm
post #7 of 9

Gracias por la receta, tengo unas preguntas, que es el polvo royal? y para que molde es la receta?

nonuser01 Cake Central Cake Decorator Profile
nonuser01 Posted 7 Jul 2008 , 3:02pm
post #8 of 9

Gracias por la receta pero yo tambien tengo duda que es polvo real.

sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 7 Jul 2008 , 3:13pm
post #9 of 9

Me encanta la fresa, suena muy rico, gracias por compartir...

Quote by @%username% on %date%

%body%