Para Un Bizcocho 13X13X3

Español By yary2 Updated 11 Jun 2008 , 12:09am by Bren1423

yary2 Cake Central Cake Decorator Profile
yary2 Posted 10 Jun 2008 , 8:49pm
post #1 of 4

Saludos chicas,

Tengo una pregunta para un bizcocho tamaño 13x13x3 cuanta cantidad de receta necesito y como la preparo. Preparo una mezcla primero y luego la otra? Necesito su ayuda el bizcocho es para el Viernes.
Gracias,

3 replies
Aitza Cake Central Cake Decorator Profile
Aitza Posted 10 Jun 2008 , 8:51pm
post #2 of 4

Si, puedes preparar primero una mezcla y la pones dentro del molde ya engrasado y lo dejas tranquilito a lo que preparas la segunda mezcla, pero ten en cuenta de que la mezcla que tienes en el molde no la pongas cerca del calor! no cerca de la estufa!!!!

carmen2050 Cake Central Cake Decorator Profile
carmen2050 Posted 10 Jun 2008 , 11:57pm
post #3 of 4

YO, PREPARO UNA LA PONGO EN LA NEVERA Y LUEGO LA OTRA, PERO SIN LAS CLARAS. YA QUE ESTAN LAS DOS PREPARO LAS CLARAS Y ASI UNO LAS MEZCLAS.

Bren1423 Cake Central Cake Decorator Profile
Bren1423 Posted 11 Jun 2008 , 12:09am
post #4 of 4

thumbs_up.gif YO PREPARO UNA SOLA MEZCLA DE 18 HUEVOS UNA CAJA DE HA RINA PRESTO PARA ESE TIPO DE TAMANO, PERO ESO DEPENDE DE LA MEZCLA QUE TU PREAPARES

Quote by @%username% on %date%

%body%