Hola!! Como Se Si Mi Bizcocho No Esta Crudo Por Dentro
Español By momlovecake Updated 24 May 2008 , 2:20am by axelito2007
Tengo un problema cada vez que hago un bizcocho restangular, me tropiezo que esta crudo por dento, que estoy haciendo mal!
Que tamaño es el molde? Ese tipo de molde debes de ponerle siempre una "L" para que el calor se reparta parejo y evites que se te abudine. Como lo sabes? Cuando le echas el liquido no pasa se queda como un lago arriba o cuando lo tocas lo sientes con bolas duras o bien compacto. Pero la mejor forma es cuando lo mojas. Podria tambien ser que lo sacas antes de tiempo, se queda crudo.
Que tamaño es el molde?
Si es de 9x13x2 lo horneas a 350 por 35 a 40 minutos
Si es de 11x15x2 lo horneas a 350 o 325 por 35 a 40 minutos
Para chequearlo, antes de sacarlo de horno, insertas un palito o un chuchillo bien finito en el centro del bizcocho. Si sale limpio, el bizcocho esta listo. Sino, dejalo unos minutos mas, como 5 minutos y vuelves y lo chequeas.
antes de sacarlo prueba metiendo un palillo si sale seco esta echo si sale humedo con mezcla esta crudo.
antes de sacarlo prueba metiendo un palillo si sale limpio esta echo si sale humedo con mezcla esta crudo.
Quote by @%username% on %date%
%body%