Necesito Receta Pleaseee

Español By yary184 Updated 9 May 2008 , 4:34pm by MinaLove

yary184 Cake Central Cake Decorator Profile
yary184 Posted 9 May 2008 , 1:36am
post #1 of 4

Saludos a todas de este foro. Por favor, Necesito que alquien me pase la receta del Bizcocho de Amaretto y almendras. Que quede rico y suave. Y para que molde hace la receta. Graciass icon_wink.gif

3 replies
neida Cake Central Cake Decorator Profile
neida Posted 9 May 2008 , 4:52am
post #2 of 4

yo no lo tengo pero quizas alguien te lo pueda dar

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 9 May 2008 , 4:33pm
post #3 of 4

Ingredients

1   cup   butter   
1 1/2   cups   sugar   
3   large   eggs   separated
2   cups   flour, all-purpose   sifted
1   teaspoon   baking powder   
1   teaspoon   baking soda   
1/2   teaspoon   salt   
1   cup   sour cream   
1   teaspoon   orange zest   grated
1/2   cup   walnuts   chopped
2   tablespoons   sugar   
1/4   cup   orange juice   
1/3   cup   amaretto liquer   
Directions
Cream butter and 1 1/2 cups sugar until light and fluffy; beat in egg
yolks one at a time. Fold in beaten egg whites. Sift together flour,
baking powder, baking soda and salt, and add to batter a little at a time, alternating with sour cream. Stir until smooth. Mix in grated orange peel and walnuts.

Pour into buttered 9" tube pan. Bake 50 minutes at 350 degrees.
Mix remaining sugar with orange juice and Amaretto and spoon
over cake as soon as it comes out of oven. Cool before removing from pan.

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 9 May 2008 , 4:34pm
post #4 of 4

1 lata(s) de Leche Condensada x 400 gramos

1 taza(s) de Aceite

4 Huevos

3 taza(s) de Harina

3 cucharada(s) de Polvo de hornear

1/2 taza(s) de Almendras peladas y fileteadas

1/2 taza(s) de Mermelada de albaricoque

1/2 taza(s) de Licor de almendras (Amaretto)
  

Batir la LECHE CONDENSADA con el resto de los ingredientes y verter a un molde hexagonal previamente enmantequillado y enharinado. Llevar a horno precalentado de 350° F (175° C) por 40 minutos o hasta que al introducir un cuchillo delgado, éste salga limpio. Dejar enfriar y desmoldar. Luego cubrir con la mermelada y las almendras

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