Saludos a todas de este foro. Por favor, Necesito que alquien me pase la receta del Bizcocho de Amaretto y almendras. Que quede rico y suave. Y para que molde hace la receta. Graciass
Ingredients
1 cup butter
1 1/2 cups sugar
3 large eggs separated
2 cups flour, all-purpose sifted
1 teaspoon baking powder
1 teaspoon baking soda
1/2 teaspoon salt
1 cup sour cream
1 teaspoon orange zest grated
1/2 cup walnuts chopped
2 tablespoons sugar
1/4 cup orange juice
1/3 cup amaretto liquer
Directions
Cream butter and 1 1/2 cups sugar until light and fluffy; beat in egg
yolks one at a time. Fold in beaten egg whites. Sift together flour,
baking powder, baking soda and salt, and add to batter a little at a time, alternating with sour cream. Stir until smooth. Mix in grated orange peel and walnuts.
Pour into buttered 9" tube pan. Bake 50 minutes at 350 degrees.
Mix remaining sugar with orange juice and Amaretto and spoon
over cake as soon as it comes out of oven. Cool before removing from pan.
1 lata(s) de Leche Condensada x 400 gramos
1 taza(s) de Aceite
4 Huevos
3 taza(s) de Harina
3 cucharada(s) de Polvo de hornear
1/2 taza(s) de Almendras peladas y fileteadas
1/2 taza(s) de Mermelada de albaricoque
1/2 taza(s) de Licor de almendras (Amaretto)
Batir la LECHE CONDENSADA con el resto de los ingredientes y verter a un molde hexagonal previamente enmantequillado y enharinado. Llevar a horno precalentado de 350° F (175° C) por 40 minutos o hasta que al introducir un cuchillo delgado, éste salga limpio. Dejar enfriar y desmoldar. Luego cubrir con la mermelada y las almendras
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