Esta crema es parecido al Marshmallow
1 pizca de sal
6 cucharadas de merengue, en polvo
2 tazas de azucar granulada
1 taza de agua caliente
1/2 taza de glucosa tibia
1 cucharadita de vainilla, sin color
Debe cernir juntos: 1 pizca de sal, 6 cucharadas de merengue en polvo y las 2 tazas de azucar granulada.
Ponga una taza de medir, dentro de un envase de agua caliente. Echa la glucosa en la taza de medir y lo mueves con un tenedor hasta que este suave y aguado.
Agrega la glucosa tibia y 1 taza de agua caliente a la mezcla de azúcar y lo bates a maquina por 7 a 10 minutos.
Cuando ya este bien batido, le agregas la cucharadita de vainilla**** sin color y bates un poco mas.
**** Siempre deje el sabor para lo ultimo para que no se separe la mezcla. NO USES sabores de mantequilla por si acaso contienen grasa..
Usar azucar confeccionaria (en polvo) no es necesario porque no hay necesidad de utilizar puntas finas para decorar
Gracias por esta receta solo te pregunto este frostin se en nevera el so
brante y cuanto tiempo dura.
Bye
me dieron la receta precisamente igual a esta en mi curso pero aun no la hemos preparado, tendre que ver como queda, dicen que muy buena. gracias.
Una vez se decora el bizcocho con este frosting de merengue, hay que guardalo en la nevera o se puede dejar fuera de la nevera?
Gracias por compartir tu receta!!
tengo la misma duda que otras. Se tiene que poner en nevera?? Aunque me imagino que no px no tiene huevo. hummm!!!
¿Esta receta es la misma que usa Super Cake para frostear los bizcochos?
Estoy buscando esta receta y no sé si esta es igual.
Si no es asÃ, ¿alguna tiene la receta del frosting de Super Cake?
hola, esa,recetas es muy buena y es la que usan en super cake y las panaderia antigua dudas o pregunta a tus ordenes miyi diana1963
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