Forsting De Merengue

Español By vaticano Updated 3 May 2008 , 12:33am by diana1963

vaticano Cake Central Cake Decorator Profile
vaticano Posted 30 Apr 2008 , 11:13pm
post #1 of 14

Esta crema es parecido al Marshmallow

1 pizca de sal
6 cucharadas de merengue, en polvo
2 tazas de azucar granulada
1 taza de agua caliente
1/2 taza de glucosa tibia
1 cucharadita de vainilla, sin color

Debe cernir juntos: 1 pizca de sal, 6 cucharadas de merengue en polvo y las 2 tazas de azucar granulada.

Ponga una taza de medir, dentro de un envase de agua caliente. Echa la glucosa en la taza de medir y lo mueves con un tenedor hasta que este suave y aguado.

Agrega la glucosa tibia y 1 taza de agua caliente a la mezcla de azúcar y lo bates a maquina por 7 a 10 minutos.

Cuando ya este bien batido, le agregas la cucharadita de vainilla**** sin color y bates un poco mas.

**** Siempre deje el sabor para lo ultimo para que no se separe la mezcla. NO USES sabores de mantequilla por si acaso contienen grasa..

Usar azucar confeccionaria (en polvo) no es necesario porque no hay necesidad de utilizar puntas finas para decorar

13 replies
laly Cake Central Cake Decorator Profile
laly Posted 30 Apr 2008 , 11:18pm
post #2 of 14

Gracias!!!

ELGORDO Cake Central Cake Decorator Profile
ELGORDO Posted 1 May 2008 , 12:32am
post #3 of 14

gracias por compartir amiguita icon_smile.gif

Martacake Cake Central Cake Decorator Profile
Martacake Posted 1 May 2008 , 1:25am
post #4 of 14

Gracias por esta receta solo te pregunto este frostin se en nevera el so
brante y cuanto tiempo dura.

Bye

Bomboncito Cake Central Cake Decorator Profile
Bomboncito Posted 1 May 2008 , 1:38am
post #5 of 14

Gracias por compartir!

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 1 May 2008 , 1:42am
post #6 of 14

me dieron la receta precisamente igual a esta en mi curso pero aun no la hemos preparado, tendre que ver como queda, dicen que muy buena. gracias.

axelito2007 Cake Central Cake Decorator Profile
axelito2007 Posted 1 May 2008 , 2:42am
post #7 of 14

Gracias

neida Cake Central Cake Decorator Profile
neida Posted 1 May 2008 , 5:30am
post #8 of 14

Gracias por la receta

ely495 Cake Central Cake Decorator Profile
ely495 Posted 1 May 2008 , 12:35pm
post #9 of 14

Gracias por compartir.

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 1 May 2008 , 4:11pm
post #10 of 14

Una vez se decora el bizcocho con este frosting de merengue, hay que guardalo en la nevera o se puede dejar fuera de la nevera?

Gracias por compartir tu receta!!

thumbs_up.gif

Idean Cake Central Cake Decorator Profile
Idean Posted 1 May 2008 , 11:05pm
post #11 of 14

se lee muy buena pregunto ¿serviria para un tres leche? y perdonen mi ignorancia

arle1727 Cake Central Cake Decorator Profile
arle1727 Posted 2 May 2008 , 2:20am
post #12 of 14

tengo la misma duda que otras. Se tiene que poner en nevera?? Aunque me imagino que no px no tiene huevo. hummm!!!

Miyi Cake Central Cake Decorator Profile
Miyi Posted 2 May 2008 , 4:32pm
post #13 of 14

¿Esta receta es la misma que usa Super Cake para frostear los bizcochos?
Estoy buscando esta receta y no sé si esta es igual.
Si no es así, ¿alguna tiene la receta del frosting de Super Cake? thumbs_up.gif

diana1963 Cake Central Cake Decorator Profile
diana1963 Posted 3 May 2008 , 12:33am
post #14 of 14

hola, esa,recetas es muy buena y es la que usan en super cake y las panaderia antigua dudas o pregunta a tus ordenes miyi diana1963 thumbs_up.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%