Pregunta Bizc. 12X 18

Español By pigmea40 Updated 18 Apr 2008 , 3:40pm by CakeDesigns

pigmea40 Posted 15 Apr 2008 , 12:40am
post #1 of 6

Saludos a todas(o)
Tengo un bizcocho rectangular 12x18x3 me gustaria saber cuantas mezclas se puede hacer? tengo una tabla (capacidad de los moldes) pero el de 12 x18 no esta, se los agradecere y Dios tambien.

Gracias:
Pigmea40 thumbs_up.gif

5 replies
Nelly413 Posted 15 Apr 2008 , 1:17am
post #2 of 6
Quote:
Originally Posted by pigmea40

Saludos a todas(o)
Tengo un bizcocho rectangular 12x18x3 me gustaria saber cuantas mezclas se puede hacer? tengo una tabla (capacidad de los moldes) pero el de 12 x18 no esta, se los agradecere y Dios tambien.

Gracias:
Pigmea40 thumbs_up.gif




hola saludos igual para ti,
12x18x3 yo ya lo he echo y he tenido que hacer 2 1/2 y un poquito mas, So, yo siempre hago 3, espero que esto te ayude.

pigmea40 Posted 17 Apr 2008 , 12:58am
post #3 of 6

Nelly413:
Saludos, Gracias por el mensaje, me imagino que para el syrop son 4 1/2 taza? Gracias un monton.

"DIOS TE GUARDE SIEMPRE"

Nelly413 Posted 17 Apr 2008 , 3:21am
post #4 of 6
Quote:
Originally Posted by pigmea40

Nelly413:
Saludos, Gracias por el mensaje, me imagino que para el syrop son 4 1/2 taza? Gracias un monton.

"DIOS TE GUARDE SIEMPRE"




Espero que haya sido de utilidad icon_biggrin.gif aqui siempre para servirte, amiguita!!!! thumbs_up.gif

awiscar Posted 17 Apr 2008 , 11:19pm
post #5 of 6

Hola pigmea... eso depende de cual receta estas usando. Hay recetas pequeñas como tambien las hay enormes que llevan muchos huevos y harina. Cual receta estas haciendo dejame saber. thumbs_up.gif

CakeDesigns Posted 18 Apr 2008 , 3:40pm
post #6 of 6

Como dice Awi, sin saber que receta usas se hace un poco difícil ayudarte. Te puedo decir que ese molde rinde para 90-108 personas y se lleva 20 t. de mezcla. Te recomiendo que midas cuantas tazas tiene la mezcla que tu haces.

Con relación al syrup, sin saber la receta tampoco podemos decirte con exactitud pero según la tabla que Mauca puso en el área de templates necesitas 6.5 t. de syrup. Quizás más si haces un ponque bien denso.

Estas 2 tablas te pueden ayudar con relación a los servicios y a la cantidad de mezcla y de syrup:

http://www.cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=796103

http://www.wilton.com/cake/cakeprep/baking/times/party_3inch.cfm

Quote by @%username% on %date%

%body%