Pueden Compartir Receta De Tutugirl, Por Favorrrrrrrrrrrrr

Español By sweetLi Updated 8 Apr 2008 , 4:44am by sara1596

sweetLi Cake Central Cake Decorator Profile
sweetLi Posted 6 Apr 2008 , 7:55pm
post #1 of 11

ME GUSTARIA PRACTICAR EN CASITA. icon_redface.gif

SWEETLI

10 replies
Omicake Cake Central Cake Decorator Profile
Omicake Posted 6 Apr 2008 , 8:09pm
post #2 of 11

Me uno en tu pedido,sweetli. Me tiene intrigada a mi tambien. Aunque creo que es el metodo que ella le enseño a las chicas lo mas importante.Ojala y posteen la receta.

sweetLi Cake Central Cake Decorator Profile
sweetLi Posted 6 Apr 2008 , 8:16pm
post #3 of 11

CRUCEMOS LOS DEDOS, OMICAKE. CHICAS PLEASE.

Jennyivette Cake Central Cake Decorator Profile
Jennyivette Posted 6 Apr 2008 , 8:24pm
post #4 of 11

RECETA BUTTERCREAM TUTUGIRL


2 TAZAS MANTECA EMULSIFICADA
2 TAZAS MANTEQUILLA CON SAL
UNA PIZCA DE SAL
4 CUCHARADAS AGUA HIRVIENDO
4 LIBRAS AZUCAR 10 X
SABOR A GUSTO (VAINILLA, ALMENDRA ETC A SU GUSTO)

PROCEDIMIENTO

BATIR LA MANTECA Y LA MANTEQUILLA HASTA ESTAR PRACTICAMENTE BLANCO. AGREGAR SAL Y SABORES. TODO SE UNE CON LA PELETA. AGREGAR AZUCAR POCO A POCO. A MITAD AGREGAR AGUA HIRVIENDO Y CONTINUA AGREGANDO AZUCAR Y BATIENDO HASTA QUE QUEDE TODO BIEN UNIDO. PONER EN ENVASE PLASTICO BIEN TAPADO.


PD TUTUGIRL NOS DIJO QUE PARA NUESTRO CLIMA NO LE AGREGEMOS EL AGUA, QUE OMITAMOS ESO, PERO EN MI CASO ME TRABAJO MUY BIEN Y NO SE DERRITIO NI NADA.

sweetLi Cake Central Cake Decorator Profile
sweetLi Posted 6 Apr 2008 , 8:36pm
post #5 of 11

GRACIAS JENNYIVETTE POR COMPARTIR. LO PENSE MUCHO ANTES DE PEDIRLO, NUEVAMENTE GRACIAAAAAAAAAAS.

BYE BYE
SWEETLI

Omicake Cake Central Cake Decorator Profile
Omicake Posted 6 Apr 2008 , 8:42pm
post #6 of 11

Gracias, Jennyivette,
Nos hiciste el dia a sweetli y a mi.Gracias mil por tu amabilidad.
Maria

awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 7 Apr 2008 , 12:42am
post #7 of 11

Chicas... yo no pude cojer muy bien el seminario pues me la pase de un lado a otro pero si tutugirl lee me corrije

1. Pones una capa de BC fina (crumb coat) y lo dejas enfriar en la nevera.

2. Con una manga grande o 18 y la punta #18 rellenas de arriba a abajo

3. Con agua caliente y la espatula de 12" (secas la espatula) vas alizando y quitando los excesos.

4. Primero los lados y luego la parte de arriba.

5. Luego con el papel viva vas alizando los lados con las manos o con la flota y ya tan tan... icon_surprised.gif

adamswife Cake Central Cake Decorator Profile
adamswife Posted 7 Apr 2008 , 7:47am
post #8 of 11

Muy bien! thumbs_up.gif
*Cuando vayas a hacer un bizcocho cuadrado, usas dos flotas en las esquinas.

lbarboza Cake Central Cake Decorator Profile
lbarboza Posted 7 Apr 2008 , 12:34pm
post #9 of 11

me parece muy interesante esa receta, pero una pregunta que son flotas???

noemi3 Cake Central Cake Decorator Profile
noemi3 Posted 7 Apr 2008 , 1:05pm
post #10 of 11

Ibarboza, la flota es un fondant smoother.

sara1596 Cake Central Cake Decorator Profile
sara1596 Posted 8 Apr 2008 , 4:44am
post #11 of 11

Perdon por la ignorancia pero cual es la manteca emulsificada?

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