Me uno en tu pedido,sweetli. Me tiene intrigada a mi tambien. Aunque creo que es el metodo que ella le enseño a las chicas lo mas importante.Ojala y posteen la receta.
RECETA BUTTERCREAM TUTUGIRL
2 TAZAS MANTECA EMULSIFICADA
2 TAZAS MANTEQUILLA CON SAL
UNA PIZCA DE SAL
4 CUCHARADAS AGUA HIRVIENDO
4 LIBRAS AZUCAR 10 X
SABOR A GUSTO (VAINILLA, ALMENDRA ETC A SU GUSTO)
PROCEDIMIENTO
BATIR LA MANTECA Y LA MANTEQUILLA HASTA ESTAR PRACTICAMENTE BLANCO. AGREGAR SAL Y SABORES. TODO SE UNE CON LA PELETA. AGREGAR AZUCAR POCO A POCO. A MITAD AGREGAR AGUA HIRVIENDO Y CONTINUA AGREGANDO AZUCAR Y BATIENDO HASTA QUE QUEDE TODO BIEN UNIDO. PONER EN ENVASE PLASTICO BIEN TAPADO.
PD TUTUGIRL NOS DIJO QUE PARA NUESTRO CLIMA NO LE AGREGEMOS EL AGUA, QUE OMITAMOS ESO, PERO EN MI CASO ME TRABAJO MUY BIEN Y NO SE DERRITIO NI NADA.
GRACIAS JENNYIVETTE POR COMPARTIR. LO PENSE MUCHO ANTES DE PEDIRLO, NUEVAMENTE GRACIAAAAAAAAAAS.
BYE BYE
SWEETLI
Gracias, Jennyivette,
Nos hiciste el dia a sweetli y a mi.Gracias mil por tu amabilidad.
Maria
Chicas... yo no pude cojer muy bien el seminario pues me la pase de un lado a otro pero si tutugirl lee me corrije
1. Pones una capa de BC fina (crumb coat) y lo dejas enfriar en la nevera.
2. Con una manga grande o 18 y la punta #18 rellenas de arriba a abajo
3. Con agua caliente y la espatula de 12" (secas la espatula) vas alizando y quitando los excesos.
4. Primero los lados y luego la parte de arriba.
5. Luego con el papel viva vas alizando los lados con las manos o con la flota y ya tan tan...
Muy bien!
*Cuando vayas a hacer un bizcocho cuadrado, usas dos flotas en las esquinas.
Quote by @%username% on %date%
%body%