Cake Baby Shower Con Tecnica De Tutugirl

Español By Jennyivette Updated 21 Apr 2008 , 11:01am by adamswife

Jennyivette Posted 6 Apr 2008 , 5:15pm
post #1 of 24

HICE MI PRIMER BIZCOCHO CON LA TECNICA DE TUTUGIRL, QUEDE ENCANTADA CON EL RESULTADO Y LAS PERSONAS EN LA ACTIVIDAD TAMBIEN LES GUSTO. GRACIAS TUTUGIRL POR COMPARTIR TUS TECNICAS CON NOSOTRAS, DIOS TE BENDIGA. ESPERO PODER POSTEARLA AQUI PUES EN OCASIONES NO ME SALE, PERO PUEDEN VERLA EN MIS FOTOS.

23 replies
Flavor Posted 6 Apr 2008 , 5:27pm
post #2 of 24

thumbs_up.gif Esta bien bonito. Tu fuiste a la clase con tutugirl? Pues yo hice hoy un cake de Hello Kitty y queria hacer esa tecnica (yo no fui a la clase pero tengo las instrucciones) pero se me olvido comprar el papel viva icon_sad.gif y decidi hacerlo de otra forma. Tambien tuve un poco de miedo de que, como es con mantequilla, se me fuera a derretir...

neida Posted 6 Apr 2008 , 5:31pm
post #3 of 24

me encanta esa tecnica y he tratado de hacerla pero nada que ver con tu trabajo ,te quedo super lindo y parejito

Jennyivette Posted 6 Apr 2008 , 5:39pm
post #4 of 24

TUTUGIRL EL DIA DEL SEMINARIO NOS DIJO QUE ES CUESTION DE PRACTICA HASTA QUE TE QUEDE BIEN. EL QUE HICE EN LA CLASE NO QUEDO TAN BIEN PERO EL QUE INTENTE EN CASA LO HICE CON TIEMPO Y CALMA Y ME SALIO BIEN GRACIAS A DIOS

neida Posted 6 Apr 2008 , 6:01pm
post #5 of 24
Quote:
Originally Posted by Jennyivette

TUTUGIRL EL DIA DEL SEMINARIO NOS DIJO QUE ES CUESTION DE PRACTICA HASTA QUE TE QUEDE BIEN. EL QUE HICE EN LA CLASE NO QUEDO TAN BIEN PERO EL QUE INTENTE EN CASA LO HICE CON TIEMPO Y CALMA Y ME SALIO BIEN GRACIAS A DIOS



sabes?el problema mio es que cuando pongo el bc se me cuartea y me da un dolor en los dedos para ponerlo con la manga y la duya #18 no se porque me pasara esto

sweetLi Posted 6 Apr 2008 , 7:50pm
post #6 of 24

WAO TE QUEDO DE PORCELANA, FELICIDADES

axelito2007 Posted 6 Apr 2008 , 8:18pm
post #7 of 24

Te quedo muy bonito

sanive Posted 7 Apr 2008 , 1:20am
post #8 of 24

QUE HERMOSO Y DELICADO TE QUEDO!!!!!!!!!! TE FELICITO YA ERES TODA UNA EXPERTA!!!!!!!

Omicake Posted 7 Apr 2008 , 1:32am
post #9 of 24

Te quedo tan suave que parece pasta laminada satinada. Has sido una digna discipula de Tutugirl.

Jennyivette Posted 7 Apr 2008 , 1:46am
post #10 of 24

Gracias por mirar y sus lindos comentarios icon_smile.gif

Jennyivette Posted 7 Apr 2008 , 2:10am
post #11 of 24

Gracias por mirar y sus lindos comentarios icon_smile.gif

noemi3 Posted 7 Apr 2008 , 1:11pm
post #12 of 24

TE QUEDO BIEN BONITO.

nimsi Posted 7 Apr 2008 , 4:05pm
post #13 of 24

icon_biggrin.gif perfecto y delicado. Bello trabajo, te felicito amiguita. thumbs_up.gif

FunnyCake Posted 7 Apr 2008 , 4:16pm
post #14 of 24

Muy lindo, de verdad parece pasta laminada!!! Muy bonito.

tutugirl Posted 7 Apr 2008 , 4:29pm
post #15 of 24

Te quedo bello bello!!!!

La receta no debe llevar merengue porque se cuartea si le ponen merengue powder...en puerto rico no hay que añadir agua ya que es caliente. La bolsa no debe ser de las plásticas porque son muy resbalosas y es más difícil además de no llenarlas tanto si se les hace difícil...chequen también la punta porque tiende a cerrase con el tiempo si ven una nueva es bien abiertita o pueden usar una punta número 20 que es más abierta.

Estoy loca por ver más fotos de todas las que lo han praticado y con práctice viene la perfeción...además de la lijereza. icon_biggrin.gif

estrella Posted 7 Apr 2008 , 4:31pm
post #16 of 24

Excelente estudiante, adelante.

laly Posted 8 Apr 2008 , 2:14pm
post #17 of 24

Tremendo trabajo, felicidades!

Jennyivette Posted 10 Apr 2008 , 1:40pm
post #18 of 24

Gracias a todas por sus lindos comentarios. icon_biggrin.gif

Miyi Posted 10 Apr 2008 , 4:58pm
post #19 of 24

Hola!
Soy nueva en el foro. Estaba pensando en usar pasta laminada pero al ver esta tecnica estoy encantada. La pasta laminada las personas se la sacan al bizcocho (yo soy una de ellas).
Soy de Puerto Rico, en Carolina ¿cómo tengo información de los seminarios?
Solo puedo ir los fines de semana o en la noche porque trabajo.
Hace mucho que no hago bizcochos y quiero hacer uno de castillo para mi nieta.
Agradeceré toda la ayuda e informacion que me puedan dar. thumbs_up.gif

Jennyivette Posted 10 Apr 2008 , 5:51pm
post #20 of 24

PARA PERTENECER AL CLUB TIENES QUE ENVIARLE UN PM A MARIECAR6. LOS SEMINARIOS SON LOS 3ER DOMINGOS DE CADA MES Y SIEMPRE SE NOTIFICAN CON ANTICIPACION, IMAGINO QUE EN LOS PROXIMOS DIAS NOS ANUNCIAN LUGAR Y QUE SEMINARIO SE HARA. AQUI TODAS ESTAN SIEMPRE DISPUESTAS A AYUDARNOS UNAS A LAS OTRAS HAS LLEGADO A BUEN SITIO. HAY UNOS TUTORIAL DE COMO HACER EL CASTILLO, PUES AWISCAR ME LO ENVIO. TAMBIEN VAS A LOS SEARCH Y ESCRIBES CASTLE Y TE SALEN INFINIDAD DE FOTOS Y PUEDES TOMAR IDEAS. SUERTE

Jennyivette Posted 10 Apr 2008 , 5:58pm
post #21 of 24

MIYI AQUI ESTA EL TUTORIAL DEL CASTILLO

http://www.cakeboss.com/CastleTutorial.aspx

Lulu4464 Posted 11 Apr 2008 , 1:40pm
post #22 of 24

A la verdad que te quedó super bien...me encanto el tren... thumbs_up.gif

Jennyivette Posted 18 Apr 2008 , 11:42am
post #23 of 24

PARA QUE LA AMIGUITA MARIECAR6 LO VEA, PUES ANDABA PERDIDA DE CC JAJAJAJA

adamswife Posted 21 Apr 2008 , 11:01am
post #24 of 24

Te quedó perfecto! ¡Te felicito! thumbs_up.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%