Hola!!! Primero quisiera decir que pena que se hayan perdido tantos posts y tantos tips que dieron en el foro pero por lo menos está arriba de nuevo.....
Quisiera una receta de ponqué que no quede muy densa para un molde de 8x3 y la receta del merengue italiano para hacer un bizcocho de conejito. Además, quisiera saber si es necesario hecharle syrop también quisiera la resetita muchas gracias!!
Pienso que la receta de ponque económico no es tan densa ya que sólo lleva 3 tazas de harina. A ver que opinan otras personas que la han hecho más a menudo que yo. Acaban de pedir la receta en el foro, es uno de los posts más recientes. Este es el link:
http://forum.cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-516283.html
ilaurido:
La receta del ponque por lo regular es mas densa que el bizcocho regular porque no lleva leche. Eso lo hace mas pesado.
PERO, no se si el link que te dió CakeDesigns incluye la receta del ponque economico, que si lleva leche. Si lleva leche, entonces va a ser mas liviano. Si no lleva leche, va a ser mas denso.
Chequeate a ver.
Y si, el ponque debe de mojarse.
Aqui esta la receta que yo uso.
Sirop
2 tazas de agua
1 taza de azucar granulada
1 cdta o 1/2 cda de vainilla o sabor que gustes
Amaretto y Brandy a gusto (opcional)
(yo le hecho 2 cdas de Amaretto y menos de 1/4 de taza)
Hierves el agua con el azucar por 10 minutos.
Retira del fuego y deja que se ponga bien tibio, casi frio.
Entonces le agregas los sabores y el licor si lo usas.
Da para un bizcocho de 8 x 4 y te sobra un poquito.
Muchas gracias....habÃa visto la receta economica pero no estaba segura de la leche.....lo intentaré.....
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