Hola Chicas!!
Primero quisera saber si el bizcocho de calabaza lleva frosting y cual seria pienso hacer para la venta y no tengo idea.
Segundo voy a vender mi primer bizcocho de HAPPY BIRTHDAY. lo que quiero saber es cuanta azucar 10X lleva el forsting para poder espatulear la parte de arriba del bizcocho, lo quiero hacer liso arriba.
Gracias por su ayuda
Hola Chicas!!
Primero quisera saber si el bizcocho de calabaza lleva frosting y cual seria pienso hacer para la venta y no tengo idea.
Segundo voy a vender mi primer bizcocho de HAPPY BIRTHDAY. lo que quiero saber es cuanta azucar 10X lleva el forsting para poder espatulear la parte de arriba del bizcocho, lo quiero hacer liso arriba.
Gracias por su ayuda
Hola yari2!! Te cuento que todo es a tu gusto, el bizcocho de calabaza puede ir con frosting de queso crema al igual que el de zanahoria, es una rica combinacion. En cuanto a la cantidad de azucar en el frosting es ralativo, pues puedes anadir la misma cantidad que usas y suavisar aparte con un poco de agua la cantidad que vas a utilizar para espatulear liso el bizcocho. Suavisas solo una parte y la otra la dejas con mayor consistencia para la decoracion. Yo particularmente utilizo de 2 a 2 1/2 libras de azucar solamente y encuentro que es la consistencia perfecta. Te deseo mucha suerte!! dejanos saber,
Eso depende de que tipo de icing vas a hacer, por ej. yo hago el icing en poca cantidad con 1 libra, pero de ahi, vas aumentando y si es de con queso crema que va super perfecto para calabaza y zanahorias por barra de queso de 8oz, le pongo como yari aprox. 2 a 21/2 lbs.; depende de la consistencia que quieras.
Debe leer, yari como dice nimsi, aprox. 2 a 21/2lbs. Disculpa pues por no leer cuando termine de escribir.
Hola Chicas!!
Gracias, lo interare y les dejare saber como me fue con mi primer bizcocho
Primero quisera saber si el bizcocho de calabaza lleva frosting y cual seria pienso hacer para la venta y no tengo idea.
Segundo voy a vender mi primer bizcocho de HAPPY BIRTHDAY. lo que quiero saber es cuanta azucar 10X lleva el forsting para poder espatulear la parte de arriba del bizcocho, lo quiero hacer liso arriba.
Gracias por su ayuda
Hola yari2!! Te cuento que todo es a tu gusto, el bizcocho de calabaza puede ir con frosting de queso crema al igual que el de zanahoria, es una rica combinacion. En cuanto a la cantidad de azucar en el frosting es ralativo, pues puedes anadir la misma cantidad que usas y suavisar aparte con un poco de agua la cantidad que vas a utilizar para espatulear liso el bizcocho. Suavisas solo una parte y la otra la dejas con mayor consistencia para la decoracion. Yo particularmente utilizo de 2 a 2 1/2 libras de azucar solamente y encuentro que es la consistencia perfecta. Te deseo mucha suerte!! dejanos saber,
Quote by @%username% on %date%
%body%