Ayuda Con Bizcocho

Español By NAYEP Updated 26 Oct 2007 , 4:58pm by LOYILAW

NAYEP Posted 25 Oct 2007 , 9:48pm
post #1 of 9

Hola:
Necesito hacer un bizcocho que no contenga leche ni mantequilla.Ya que el nino es alergico a ambas cosas. Cualquier receta o ayuda que me puedan brindar se lo voy agradecer. Gracias,

Nayep

8 replies
MinaLove Posted 25 Oct 2007 , 10:09pm
post #2 of 9

te sirve de 3 leches? no lleva ni mantequilla ni leche el pan y puedes mojarlo con syrup en ves de 3 leches.

carmen2050 Posted 25 Oct 2007 , 10:04pm
post #3 of 9

DE LAS POCAS MEZCLAS QUE CONOZCO QUE NO TIENE NI LECHE NI MANTEQUILLA ES LA DEL BRAZO GITANO. TAL VEZ LO PUEDES HACER EN CAPAS MAS GRUESAS Y RELLENARLOS CON CREMA, BUTTER CREAM, ETC. Y LO PUEDES MOJAR CON SYROP.

nimsi Posted 26 Oct 2007 , 2:19am
post #4 of 9

icon_biggrin.gif Hey amiguita a la verdad que le complican la vida a uno, jajaja. Por aqui tengo algunas en mis archivos, nunca les he probado, ojala te gusten. Sustituye sabores por cosas mas ricas, vainilla, almendra etc pues algunas son medias raras,jiji, la de chocolate tiene muuchos ratings. Suerte, K-rinos..

Egg-less, Milk-less, Butter-less Cake

1 cup raisins
1 cup cold water
1 1/2 cups brown sugar
1 tablespoon lard
1 teaspoon cinnamon
1 teaspoon cloves
1 teaspoon baking soda
2 cups flour
1 teaspoon baking powder

Boil raisins, water, brown sugar, lard, cinnamon and cloves for 3 minutes.
Let stand and cool.
Add baking soda dissolved in a little water.
Mix in the flour and baking powder.
Pour into greased and floured cake pan.
Bake at 350 degrees for about 40 minutes or until cake tests done

Milk-Free Fudge Cake

3 ounces chocolate chips (parve, or dairy-free)
1/2 cup cocoa powder
1 cup boiling water
1 cup club soda
1 1/2 cups sugar
1 teaspoon vanilla
3 eggs
1/2 cup vegetable oil
2 teaspoons baking soda
1 teaspoon baking powder
1/4 teaspoon salt
1 1/2 cups flour

Grease 2 round cake pans and sprinkle with flour to avoid sticking.
in a large bowl combine chocolate chips, cocoa powder and 1 cup boiling water, stir until chocolate chips are disolved.
Add 1& 1/2 cups sugar, 1 teaspoon vanilla, 3 eggs and 1/2 Cup vegetable oil, whisking until smooth, add 1 cup of club soda, whisk.
sift together dry ingredients onto a piece of wax paper, (or seperate bowl) slowly add dry ingredients into wet ingredients, whisking to keep the batter smooth.
pour into prepared pans and bake in a 350 degree oven for 25 minutes let cool and frost with your favorite frosting

Egg-free Milk-free Chocolate Cake

1 cup all-purpose flour
1 cup white sugar
3 tablespoons cocoa
1 teaspoon baking soda
1 teaspoon baking powder
1/2 teaspoon salt
1/3 cup canola oil (or any vegetable oil)
1 tablespoon white vinegar
1 teaspoon pure vanilla extract
1 cup water

Preheat oven to 350F degrees.
Prepare an 8-inch-square cake pan by spraying with non-stick spray like Pam, or greasing.
Set aside.
In a large mixing bowl, combine all dry ingredients and mix thoroughly.
Add all liquid ingredients and combine with whisk just until blended.
Pour into prepared pan and bake for 30 minutes or until tester comes out clean.
Serve with Fluffy Frosting (recipe #12586 posted separately) or your favourite cake icing.
Note: to make a layer cake, you'll need to double this recipe and bake in two pans.

nimsi Posted 26 Oct 2007 , 2:33am
post #5 of 9

Eggless, Butterless, Milkless

2 cups brown sugar
2 cups hot water
1 teaspoon salt
2 teaspoons cinnamon
4 tablespoons shortening
1 1/2 cups raisins
1/2 teaspoon cloves
3 cups flour

Place all in a saucepan and boil for 5 minutes.
Cool.
Add 2 teaspoons soda,dissolved in 1 tablespoons lukewarm water.
Add flour.
Bake 1 1/2 hours in loaf pan at 350*.

Karina597 Posted 26 Oct 2007 , 3:52am
post #6 of 9

esta receta es bizcochos rellenos pero los puedes hacer sin rellenar o con cualquier relleno.
Espero te ayude


icon_biggrin.gif Strawberies shortcake

** esta receta da para 2 biz. de 9 pulgadas ( 30 personas )

Ingredientes:

12 yemas de huevos
2 tz. azúcar
1cdta. vainilla
¾ agua tibia microhondas 20 seg.
3 tz. harina de biz.
12 claras na punto de nieve

** *para el relleno manga de strawberies
chocolate de cobertura y strawberies frescas

*** procedimiento

cremar las yemas con el azucar y la vainilla a velocidad #4 cuando este
bien cremoso bajar la velocidad a #2 y agregar la harina alternando con
el agua tibia batir hasta que este bien unida,en otro recipiente batir las
claras a punto de merengue e incorporarlas a la primera mezcla poco a
poco dividir la mezcla en 4 moldes de 9 pulgadas x 2 y hornear
a 325° de 20 a 25 minutos


{ sirup simple }

3tz. agua
½ tz. azucar
1cd.vainilla

*** procedimiento para decorar

cortar los biz. por la mitad para formar 4 bizcochos redondos y acomodarlos sugún como se cortaron.
cremar el pura wipe * recordando sacarlo 1 hora antes de batirlo pues tiene que estar liquido.
mojar la primera capa de biz. echarle pura whipe esparcirlo como sifuera a frostiar que quede derechito
con la manga pastelera hacerle un borde con pura whipe para echarle strawberie y chocolate a dentro
del borde y regarlo con una espatula de esta forma no se sale la strawberies ni te mancha el frosting
continua con el mismo poner la proxima capa de biz. mojar echar whip, borde, strawbwries y chocolate
hasta que lleges a la ultima capa de vez cuando vallas poniendo las capas vas con la espatula
limpiando y acomodaddo el whip que se sale hacia los lados del biz. termine de frostiar todo el biz.
con el whip y decore siempre con el sabor del biz. por ej. strawbwries y chocolate

NAYEP Posted 26 Oct 2007 , 3:16pm
post #7 of 9

Muchisimas gracias a todas por ayudarme. thumbs_up.gif

adamswife Posted 26 Oct 2007 , 3:46pm
post #8 of 9

Tomé nota de las recetas porque es importante tenerlas a mano para darle opciones a la gente, gracias y suerte NAYEP!

LOYILAW Posted 26 Oct 2007 , 4:58pm
post #9 of 9

NOS DICES CUAL HICISTES, NAYEP Y CUAL TE FUNCIONO MEJOR, PARA APRENDER.
ESPERO QUE TE SALGA BIEN.

Quote by @%username% on %date%

%body%