Cake De Calabaza Receta De Ruthy Miranda

Español By evieg Updated 27 Oct 2007 , 4:58pm by awiscar

evieg Posted 25 Oct 2007 , 1:10am
post #1 of 9

cake de calabaza

3 1/3 taza de harina de trigo
2 cdtas. de bicarbonato de soda
1 1/2 cdta de sal
1 cda. de canela en polvo
1 cuda de nuez moscada
3 tazas de azucar
1 taza de aceite vegetal
4 huevos
2/3 taza de agua
1 libra de calabaza en tarro
2 tazas de pecanas cortadas en trozos pequenos


cernir todos los ingredientes secos, poner en la batidora y agregar el resto de los ingredientes, batir hasta que este sin grumos. poner en el molde y hornear a 350 por mas o menos 1 hora. puede ser humedecido con un jarabe simple de limon, le dara muy buen sabor.

8 replies
Sol79 Posted 25 Oct 2007 , 1:13am
post #2 of 9

Muchisimas gracias!!!!!

granitodeazucar Posted 25 Oct 2007 , 2:29am
post #3 of 9

GRACIAS SE LEE RIQUISIMOOOOO.

adamswife Posted 25 Oct 2007 , 5:01am
post #4 of 9

Gracias está muy apropiada para la temporada! thumbs_up.gif

carmen2050 Posted 25 Oct 2007 , 10:07pm
post #5 of 9

ESE HAY QUE PROBARLO Y MAS EN ESTA EPOCA Y DECORARLO CON UN FROSTING DE QUESO CREMA. icon_wink.gif

ELGORDO Posted 25 Oct 2007 , 11:50pm
post #6 of 9

AMIGUITAS PERDONEN MI IGNORANCIA QUE SON PECANAS icon_surprised.gif

nimsi Posted 26 Oct 2007 , 1:02am
post #7 of 9

Hola El Gordo, pecanas son un tipo de nuez, en ingles son "pecans" pero en cakes de esta indole puedes sustituirlas por "Walnuts" (nueces). thumbs_up.gif

ELGORDO Posted 26 Oct 2007 , 5:39pm
post #8 of 9

GRACIAS NIMSI APRENDI ALGO MAS icon_biggrin.gif

awiscar Posted 27 Oct 2007 , 4:58pm
post #9 of 9

Gracias Evieg compre uno home made que venden en un pulguero en arecibo y pense que era de zanahoria pelee con la señora pues pense se habia confundido la etiqueta y me juro que no que era de calabaza... saben muy parecido, riquisimoooo. thumbs_up.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%