Nena...que bueno está eso! ¡Lo fácil y lo bien que queda!
¡Mil gracias por el tutorial!
WOW!! esta fantastico este tutorial. gracias por compartirlo. Sabes parece los polvitos que se compran de "dust".
gracias por el tip, yo no sabia como hacerlo y me parece una gran idea, magnifica, no se si ese polvo sea caro, pero imagino que sale muy econocmico hacerlo.
WOW!! esta fantastico este tutorial. gracias por compartirlo. Sabes parece los polvitos que se compran de "dust".
kats
ES LO MISMO. ESTA RECETA ME LA ENSEÑARON CUANDO YO ESTABA ESTUDIANDO REPOSTERIA Y HACIA TIEMPOOOOO QUE NO LA HACIA.
LAS PUEDE SACAR DE UN APURO.
SI LA VAN A HACER BLANCA, HAY QUE AÑADIRLE UN CHIN DE AZUL.
Loyi, con mucho respeto. eres una biblioteca bizcochera(nuevo término) ambulante. Lo que tu consigues, no lo consigue nadie. Mil gracias por aportarnos tus conocimientos.
Loyi, con mucho respeto. eres una biblioteca bizcochera(nuevo término) ambulante. Lo que tu consigues, no lo consigue nadie. Mil gracias por aportarnos tus conocimientos.
JA,JA, JA
COMO ME HE REIDO CONTIGO. MIRA QUE ME HAN LLAMADO DE TODO.
PERO BIBLIOTECA BIZCOCHERA AMBULANTE. ESE ES MI NUEVO TITULO.
ME FALTA EL DIPLOMA.
mil gracias por la recetita, por que aparte te la venten un poco carita y está difícil tener de todos los colores.
SI LA PUEDEN HACER DE DIFERENTES COLORES Y LA GUARDAN EN ENVASES TAPADOS Y NO TIENEN QUE COMPRARLA.
SI LA HACEN, ME CUENTAN SUS EXPERIENCIA.
mil gracias por la receta, esta fantastica.. y cuanto tiempo se puede guardar?? nohay que ponerla en la refrigeradora??
Perdónenme la ignorancia, pero esa goma es igual a la goma tragacanto o es una goma completamente diferente?...gracias.
Muchisimas gracias por este super hint. Lo voy a intentar para ver como me sale.
Gracias.
gracias compañera por compartir tus conocimientos con nosotras lo voy a intentar,
gracias
Perdona las preguntas, pero yo estoy confundida igual que Meylind. Esto es para dar brillo o color a las flores?
No se si les contesto bien su pregunta pero creo que le escarcha de la que nuestra compañera nos habla es como si fuera sprinkles. si no es asi por favor Me corigen pues quisiera intentar la receta.
Gracias
No he podido entrar al web tan seguido como antes, pero cada vez que tengo el ratito de entrar, son mas y mas interesante los topicos. Y aprendemos mas y mas
Gracias Loyi. Esta interesantisima la receta
Quote by @%username% on %date%
%body%