Bizcochos Y Flanes

Español By MariaLovesCakes Updated 2 Jun 2006 , 1:09pm by dulce

mayra Cake Central Cake Decorator Profile
mayra Posted 23 Nov 2005 , 1:27am
post #31 of 44

Porfavor si alguien me puede ayudar. Necesito una receta de tembleque por favor. Gracias

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 23 Nov 2005 , 2:09am
post #32 of 44
Quote:
Originally Posted by mayra

Porfavor si alguien me puede ayudar. Necesito una receta de tembleque por favor. Gracias




Aqui tienes una. No la he hecho personalmente pero te doy el link de la pagina de internet de donde la saque:

Tembleque (de Puerto Rico)

6 Tazas de leche de coco
1 Taza de azucar
1 cajita de maicena
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita canela en polvo

Mezcle la leche de coco, azucar, maicena y sal.
cocine a fuego lento, moviendo constantemente hasta que espece,
Sirvalo en vasos o platillos y dejelo enfriar.
opcional: polvoree con canela

http://www.cocinadelmundo.com/paises/puerto_rico/pos/6975.html

mayra Cake Central Cake Decorator Profile
mayra Posted 23 Nov 2005 , 10:11pm
post #33 of 44

Gracias!

Aitza Cake Central Cake Decorator Profile
Aitza Posted 1 Dec 2005 , 1:27pm
post #34 of 44

Te dejo saber mi secreto para mi tembleque... yo le hecho agua de azahar., shhhhhh, paara que tengas el real secreto puertorriqueño.(ha, ha)

receta tembleque
1 l;ata leche de coco (completar hasta 4 tzas con agua)
2/3 taza azñcar
1/2 cdta sal
1 cda agua azahar
1/2 taza de maizeca

Mi Procedimiento para que no se empelote...
mezclar en una cacerola la leche de coco (con el agua) , el azúcar, la sal, agua de azahar. De esta mezcla que aun esta fria, le echo un poco a la maizena en otro envase, y mezclo bien hasta que este todo bien mezcladito. Luego pongo a calentar la mezclita que hice en la cacerola cuando ya este tibia voy echandole la mezcita de la maizena poco a poco y moviendo bastante para que no se empelote. retiras del fuego cuando este espesa.

Suerte...


Mezclar la 1/2 taza de maizena en un vaso o recipiente

rocio Cake Central Cake Decorator Profile
rocio Posted 6 May 2006 , 12:58am
post #35 of 44

Aitza gracias por tus recetas, estaba buscando la receta de el bizcocho de queso crema que mi esposo anda con antojos de eso... (estara embarazado? ) jajaja y encontre la tuya.

Te lo agradezco..
Y a todas gracias por sus recetas !!

Divi-Cakes Cake Central Cake Decorator Profile
Divi-Cakes Posted 6 May 2006 , 9:04pm
post #36 of 44

Hola chicas icon_smile.gif

Hmmm que rico, me encanta el flan icon_smile.gif

Gracias por traer tan ricas recetas.

Saluditos y lindo fin de semana para todas icon_smile.gif

rocio Cake Central Cake Decorator Profile
rocio Posted 11 May 2006 , 1:01am
post #37 of 44

Aitza prepare el bizcocho y esta muy rico a todo el mundo le gusto, te agradezco por esa receta..
Saludos

carmensantiago Cake Central Cake Decorator Profile
carmensantiago Posted 13 May 2006 , 12:32am
post #38 of 44

GRACIAS CHICAS
POR HABER ANOTADO SUS RECETAS PARA QUE LAS DISFRUTEMOS TAMBIEN.
BYEEEE

AsharEdith Cake Central Cake Decorator Profile
AsharEdith Posted 1 Jun 2006 , 10:55pm
post #39 of 44

Definitivamente eso del flancocho es algo de los boricuas que viven en estados unidos... porque aquí en la isla eso no se come. Es más, es la primera vez que lo oigo...
Voy a hacerlo para ver como me queda. icon_wink.gif

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 1 Jun 2006 , 11:21pm
post #40 of 44
Quote:
Quote:

Definitivamente eso del flancocho es algo de los boricuas que viven en estados unidos... porque aquí en la isla eso no se come. Es más, es la primera vez que lo oigo...




El flancocho se come en varios sitios en PR, yo lo probe alla en el restaurant Los Gorditos en Bayamon y tambien lo tienen en Mr. Sandwich en Caguas. No se donde se origino pero si se que se come alla hasta Giovanna, la chef, tiene una receta en unos de los websites.

carmensantiago Cake Central Cake Decorator Profile
carmensantiago Posted 1 Jun 2006 , 11:50pm
post #41 of 44

hola chicas

por supuesto que se come en la isla .yo lo he visto hasta en las panaderias de muchos sitios por aca. ademas sabe riquisimo.
chicas el website de giovanna es:
www.tutv.puertorico.pr
clickear por supuesto la cocina de giovanna
esto por si alguna interesa eharle un ojo. eeeeaa

AsharEdith Cake Central Cake Decorator Profile
AsharEdith Posted 2 Jun 2006 , 12:13am
post #42 of 44

Lo tienen en panaderias...
Con razon nunca lo he comido... NUNCA como bizcochos de panadería. YIKES!!! Es más yo horneo mi propio pan... Solo como pan de Los Cidrines en Guaynabo.

Hace como mil años luz que no voy al restaurant Los Gorditos... (Desde que me gradué de la escuela superior... 16 años) Nunca he ido a Mr.Sandwish de Caguas...

Voy a ver si voy a una panadería esta semana para ver si lo encuentro... Voy a investigar... Pero deveras es la primera vez que oigo ese invento. Voy a tener que dejar de ir a Ikebana y comenzar a comer comida más normal. Me estoy perdiendo de muchos platos boricuas viviendo en la propia isla.

AsharEdith Cake Central Cake Decorator Profile
AsharEdith Posted 2 Jun 2006 , 12:15am
post #43 of 44

Otra cosa...
No veo a Giovanna Heike...
Prefiero a Cielito Rosado...

Bueno, para los gustos los colores, verdad!

dulce Cake Central Cake Decorator Profile
dulce Posted 2 Jun 2006 , 1:09pm
post #44 of 44

Comentando sobre el flancocho, yo lo he visto en muchos lugares en PR, desde panaderías, hasta restaurantes muy buenos, igualmente Giovanna y Cielito han dado esta receta de flancocho, aunque sus recetas de flancocho no la he hecho. Ah y de vez en cuando es bueno probar de todo, de lo normal hasta lo más extravagante, en ocasiones hay que dejar la misticidad un poco al lado, lo digo por experiencia propia. Asi que la que no ha probado el flancocho aún, la exhorto a hacer la receta.

Quote by @%username% on %date%

%body%