Técnica Double Barrel En Bizcochos Puertorriqueños

Español By gaviota4fly Updated 7 May 2019 , 9:46pm by gaviota4fly

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gaviota4fly Posted 16 Apr 2019 , 5:27am
post #1 of 3

Alguien puede explicarme esta técnica, pero con el bizcocho puertorriqueño? Gracias

2 replies
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gaviota4fly Posted 16 Apr 2019 , 5:28am
post #2 of 3

¿Cómo se hace con la Receta del ponqué?

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gaviota4fly Posted 7 May 2019 , 9:46pm
post #3 of 3

Yo hice dos ponque de 10 pulgadas los mojé como siempre con sirup de brandy y  almendras. Me aseguré de que estuvieran nivelados y en vez de poner un cartón o base, utilizé uno de los plásticos de 10 pulgadas, igual que el tamaño de los bizcochos. Les puse un poco de buttercream italiano (me moría por probarlo), para pegar la base del bizcocho y decoré como al gusto de mi cliente.

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