Help! Cake Con Bordes Imperfectos Y Con Protuberancias Luego De Ponerle El Fondant

Decorating By Mavasan Updated 7 Oct 2018 , 5:41am by whatthedogate

Mavasan Cake Central Cake Decorator Profile
Mavasan Posted 7 Oct 2018 , 5:09am
post #1 of 2

Help!!!  Hola chicas, estoy preocupadisima porque las dos últimas  Tortas que he hecho no se mantienen firmes, quedan súper torcidas y las capas de abajo pareciera que no resisten el peso de las de arriba se ven muy mal y nada prolijas o uniformes. Cuando le pongo el fondant es que empieza el desastre. Ya Tengo varios años haciendo esto  y la verdad me da mucha pena que salgan así porque pensé que era una etapa superada. 

Estoy siguiendo los pasos regulares, horneo,  Espero que se enfríen y se asienten por lo menos uno o dos dias, corto, humedezco  con el almíbar, relleno y cubro con buttercream y pongo en la nevera por 20 a 30 min cada capa (2 capas), HASTA AHORA TODO PERFECTO.  pero cuando pongo el fondant empiezan al rato a salirle protuberancias a los bordes y se desliza al punto que se ve torcida de un lado. 

Que creen que estoy haciendo mal? 

1 reply
whatthedogate Cake Central Cake Decorator Profile
whatthedogate Posted 7 Oct 2018 , 5:41am
post #2 of 2


Por favor, muéstrenos una foto de un ejemplo


Quote by @%username% on %date%

%body%