Help! Cake Con Bordes Imperfectos Y Con Protuberancias Luego De Ponerle El Fondant
Decorating By Mavasan Updated 7 Oct 2018 , 5:41am by whatthedogate
Help!!! Hola chicas, estoy preocupadisima porque las dos últimas Tortas que he hecho no se mantienen firmes, quedan súper torcidas y las capas de abajo pareciera que no resisten el peso de las de arriba se ven muy mal y nada prolijas o uniformes. Cuando le pongo el fondant es que empieza el desastre. Ya Tengo varios años haciendo esto y la verdad me da mucha pena que salgan así porque pensé que era una etapa superada.
Estoy siguiendo los pasos regulares, horneo, Espero que se enfríen y se asienten por lo menos uno o dos dias, corto, humedezco con el almíbar, relleno y cubro con buttercream y pongo en la nevera por 20 a 30 min cada capa (2 capas), HASTA AHORA TODO PERFECTO. pero cuando pongo el fondant empiezan al rato a salirle protuberancias a los bordes y se desliza al punto que se ve torcida de un lado.
Que creen que estoy haciendo mal?
Quote by @%username% on %date%
%body%