Ayuda Por Fa

Español By noemy2332 Updated 29 Nov 2014 , 3:04am by amerced

noemy2332 Cake Central Cake Decorator Profile
noemy2332 Posted 10 Nov 2014 , 2:38am
post #1 of 4

AHace tiempo que hago flanes pero ultimamente el caramelo me queda cristalizado y se queda pegafo del molde alguien sabe porque???

3 replies
amerced Cake Central Cake Decorator Profile
amerced Posted 27 Nov 2014 , 6:05am
post #2 of 4

AVi en una receta que si le añades varias gotas de limón a la azúcar del caramelo evitas que se pegue/queme. Aparentemente el pH bajo es lo que hace que el azúcar no se queme rápidamente. Lo intenté y me funcionó. Suerte!

noemy2332 Cake Central Cake Decorator Profile
noemy2332 Posted 29 Nov 2014 , 2:29am
post #3 of 4

AOtra cosa intente hacer arroz con dilce la primera ves lo puse a fuego med/high se me quemo la segunda ves hasta fui y compre una olla que no pegue rsta ves lo puse rn low/med y vuelve y se me quema grrrrr que hise mal???

amerced Cake Central Cake Decorator Profile
amerced Posted 29 Nov 2014 , 3:04am
post #4 of 4

ANunca lo he tratado pero he visto que lo menean mientras se hace. No sé si tú lo meneas o lo dejas quieto.

Quote by @%username% on %date%

%body%