Ayuda Con Molde De 14"

Español By Noe2 Updated 15 Sep 2014 , 1:00pm by Lfredden

Noe2 Cake Central Cake Decorator Profile
Noe2 Posted 10 Sep 2014 , 12:00am
post #1 of 5

Hola! Necesito hacer un bizcocho redondo de 14". Como puedo hacer para que se cocine completo y no quede crudo en el medio? Usualmente pongo el horno a 350 grados. Gracias anticipadas por su ayuda.

: )

4 replies
SweetCarolines Cake Central Cake Decorator Profile
SweetCarolines Posted 10 Sep 2014 , 12:10am
post #2 of 5

Llena el molde solo hasta la mitad.

Noe2 Cake Central Cake Decorator Profile
Noe2 Posted 10 Sep 2014 , 12:19am
post #3 of 5

ok. Haci hago los otros pero como este es mas grande no sabia si habia algun truquito. Como para el de 12' yo siempre le pongo el nail de hacer rosas y se cocina perfecto. Gracias!

gaviota4fly Cake Central Cake Decorator Profile
gaviota4fly Posted 13 Sep 2014 , 7:53pm
post #4 of 5

AYo pongo 2 o 3 clavos para hacer Rosas engrasados como el molde

Lfredden Cake Central Cake Decorator Profile
Lfredden Posted 15 Sep 2014 , 1:00pm
post #5 of 5

Tambien uso los "Baking Strips" alrededor del molde.  Otra sugerencia es de calentar el horno a 350 grados y despues de meter el bizcocho bajar la temperature a 325.

Quote by @%username% on %date%

%body%