AANunca he rellenado un bizcocho, quisiera saber que me recomiendan ponerle y cuanto tiempo antes de comerse el bizcocho se debe rellenar para q no se dañe?
ACÁ EN P.R. MAYORMENTE SE FORRAN SIN RELLENO.
LE PUEDES PONER JALEA DE PIÑA ,CREMA CHANTILLY, NUECES CON ALGUN OTRO RELLENO ETC.
SE LE PONE EL RELLENO EL DÍA QUE LO VAYAS A FORRAR. LO HUMEDECES Y DESPUES LE PONES EL RELLENO.
Tambien si te gusta la guayaba o guava, no se como se llame donde vives, puedes comprarla en pasta. Le pones un poco de agua y la pones a hervir a fuego lento. Se convertira en una jalea y ahi se la pones cuando enfrie. Los Dominicanos mayormente somos lo qk usamos ese tipo de relleno. el de pina tambien es muy popular. el de Pina tambien lo puedes aser tu misma en casa y es mas practico y fresco.
Ojala te sirva :)
AGanage, tanto para relleno y como decorado o base antes de aplicar fondant, es estable delicioso, no burbujas so tu cake estará estable, y es fácil y no muy caro, si te interesa te paso la instrucciones
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