Diferencia Entre Royal Icing, Buttercream, Merengue Italiano O Suspiro
Español By cakelove2105 Updated 27 Aug 2013 , 7:22pm by cakelove2105
Hola tod@$!
Postie esto antes pero nadie me respondio
Me acabo de unir a esta pagina y me gustaria que me ayudaran con esta incognita cual es la y de paso sus usos por favor. Me encanta esto de hacer cakes y decorarlos pero a penas estoy empezando.
Gracias de antemano
El royal icing, se usa para hacer escritura, flores planitas en el pastel, decorar galletas, es una pasta ligera especial para decorar con una punta de duya muy pequeñita y se pinta al color deseado.
El butter cream, su usa para decorar pasteles, embetunar en lugar de la pasta laminada, se hacen muchos decorados con diferentes puntas de duyas, usa tambien para los quequitos, para cubrirlos.
El merengue italiano, se usa de relleno para pastel, tambien lo puedes usar para cubrir el pastel.
Ojala te sirva mi comentario.
Y bienvenida al grupo y al mundo dulce del azucar.
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