Diferencia Entre Royal Icing, Buttercream, Merengue Italiano O Suspiro

Español By cakelove2105 Updated 27 Aug 2013 , 7:22pm by cakelove2105

cakelove2105 Cake Central Cake Decorator Profile
cakelove2105 Posted 25 Aug 2013 , 7:04pm
post #1 of 3

Hola tod@$!

 

Postie esto antes pero nadie me respondio icon_sad.gif

Me acabo de unir a esta pagina y me gustaria que me ayudaran con esta incognita cual es la   y de paso sus usos por favor. Me encanta esto de hacer cakes y decorarlos pero a penas estoy empezando.

Gracias de antemano icon_wink.gif

2 replies
GINNA60 Cake Central Cake Decorator Profile
GINNA60 Posted 26 Aug 2013 , 6:55pm
post #2 of 3

El royal icing, se usa para hacer escritura, flores planitas en el pastel, decorar galletas, es una pasta ligera especial para decorar con una punta de duya muy pequeñita y se pinta al color deseado.

El butter cream, su usa para decorar pasteles, embetunar en lugar de la pasta laminada, se hacen muchos decorados con diferentes puntas de duyas, usa tambien para los quequitos, para cubrirlos.

El merengue italiano, se usa de relleno para pastel, tambien lo puedes usar para cubrir el pastel.

Ojala te sirva mi comentario.

Y bienvenida al grupo y al mundo dulce del azucar.

Aqui encontraras personas maravillosas que te ayudarán en tus dudas, así como infinidad de recetas,tutoriales etc.

cakelove2105 Cake Central Cake Decorator Profile
cakelove2105 Posted 27 Aug 2013 , 7:22pm
post #3 of 3

Muchas gracias por tu comentario y por la bienvenida GINNA60 icon_smile.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%