Figuras En "gumpaste" Ayuda

Español By nube Updated 16 Feb 2013 , 7:57pm by bananabread

nube Cake Central Cake Decorator Profile
nube Posted 11 Dec 2012 , 3:51am
post #1 of 6

Saludos y Feliz Navidad

Hace algun tiempo no pasaba por aqui

He estado practicando hacer algunas figuras como osos etc.

Si los hago con pasta laminada, no secan.

si los hago con pastillajes o gumpaste se me craquean.

 

Que se puede utilizar? o alguna receta para la masa?

He visto en You Tube figuras preciosas y a la vez mientras las pegan nada se cae, A mi, se le caen los brazos, las orejas etc. ja-ja

Es un desastreicon_eek.gif

 

Gracias anticipadas

5 replies
nube Cake Central Cake Decorator Profile
nube Posted 11 Dec 2012 , 1:53pm
post #2 of 6

Para algunas compañeras que necesiten ayuda como yo,

encontre en el foro de ingles,

 

1 Cda Tylose

1 Lb Gumpaste

= Modelling paste

 

Espero les ayude

Si alguien tiene otra sugerencia, bienvenida sea

madamechocolat Cake Central Cake Decorator Profile
madamechocolat Posted 28 Jan 2013 , 6:23pm
post #3 of 6

Hola! Yo siempre mezclo gum paste con pastillaje. Aproximadamente 1/4 de la cantidad de gumpaste en pastillaje. Eso va a depender también del clima de tu país. Si hay mucha humedad un poco más de pastillaje.

También hay mucha gente que mezcla el fondant con el gumpaste. A mi no me da mucho resultado ya que vivo en un país muy húmedo.

Suerte!

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 1 Feb 2013 , 5:44am
post #4 of 6

Holal,  una pasta que es fácil de usar es la siguiente

 

haces un rolled fondant, receta de Wilton,  y le agregas 2 1/4 cucharaditas de CMC o tylosa.  Esto hace que la masa se ponga elastica y sea fácil de manejar.  Si tienes dudas me escribes.  Saludos  Grace

FlorHelena Cake Central Cake Decorator Profile
FlorHelena Posted 15 Feb 2013 , 7:45pm
post #5 of 6

Hola Soy nueva en el foro, pero si yo también e probado muchas recetas y no obtengo buenos resultados y menos en el clima de Venezuela que es muy caliente. 

 

Pero lo que poco a poco probando me a resultado es que utilizo 1/4 de Gumpaste y 3/4 de Pastillaje para que sostenga mejor y seque bien, pero igual sigo probando aun no estoy 100% satisfecha con los resultados.

 

Gracias por la ayuda.icon_smile.gif.

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 16 Feb 2013 , 7:57pm
post #6 of 6

Hola FlorHelena, porque no tratas con esta pasta, cuando ya pasan 2 días la pasta esta un poco mas dura para modelar, y si le hace falta le puedes agregar más azúcar.  Si no puedes conseguir la receta de rolled fondant yo te la puedo postear.  En las fotos que subí hay un come galletas que modele con esta pasta.  Saludos 

Quote by @%username% on %date%

%body%