Holaa !
Tengo un problemita y espero que puedan ayudarme. Al forrar un bizcocho en frosting no tengo problema, pero cuando le coloco la pasta laminada encima no me queda muy liza y suave que digamos .Como puedo arreglar esto ? Depende al tipo de frosting que use ? Que puedo hacer ?
Graciass
Uso suficiente frosting? Su pastel esta frio? Primero yo embarro con un poquito frosting para hacer el crumb coat. Le meto en la refri que se enfria como medio hora, despues yo paso con mas frosting que se queda liso. Otra vez en la refri minimo media hora. Ahora pongo mi pasta sobre ella y paso el fondant smoother sobre todo.
creo que lo que debe hacer es cuidar de que el biscocho este bien parejo,cuando le ponga la primera capa de frosting y luego tratar de cuidar que no le queden los crumbles" esas boronitas que tanto molesten,yo lo pongo unos minutos en la nevera y despues ya lo forro.espero que le quede mejor ahora.
Quote by @%username% on %date%
%body%