Hice un cake y lo moje con amaretto, pero me quedo demaciado dulce. El size fue de 8" y el syrop que hice fue 1 taza de agua con 1 taza de azucar y solo le heche como la mitad, pero lo encontre demaciado dulce, me podrian orientar. Le hecho menos azucar al syrop o menos azucar al cake. Que opinan?
Sí vas a echar 1 taza de agua es 1/2 de azúcar. Y el amaretto se echa cuando este frio el sirop. Sí deseas más es como dice funnycake.
Estoy de acuerdo con las chicas si haces 1 taza de agua es 1/2 taza de agua. y si haces 2 tazas de agua seria 1 taza de azucar y siempre el licor se echas cuando este tibio ya que el calor hace que se evapore y muchas veces se pierde el sabor.
Much as gracias chicas, voy a trararlo este weekend tengo dos cakes UNO de boda y el otro una canasta.
Quote by @%username% on %date%
%body%