Como Hacer Merengue Para Frostear Bizcocho
Español By melvinaury Updated 15 May 2012 , 4:20am by SheylaCakes
Saludos,
Soy novata en esto de los merengues. He tratado de hacer el merengue básico, pero siempre me queda espumoso y duro . Yo quiero usar el merengue para cubrir un bizcocho.
La receta que estoy usando es:
4 claras de huevos
8 cucharadas de azúcar
1/4 cucharadita de crema de tártaro
1/2 cucharadita de jugo de limón
1 pizca de sal
Bato las claras con la crema tártaro y la pizca de sal a punto de nieve.
Luego añado la azúcar gradualmente, hasta que se formen picos
Luego añado el jugo de limón y bato por unos segundos.
y listo.
Gracias anticipadas.
Busca la receta de suspiro dominicano. Ese es como un merengue y queda suave.
En el internet encuentras la receta y quizas en YouTube tambien enseñen como hacerlo.
http://www.lasdeliciasdevivir.com/2008/07/suspiro-merengue-italiano.html
es una buena recta y buena explicacion, si tienes alguna pregunta escribe
Sheyla
Quote by @%username% on %date%
%body%