Alguien Ha Hecho Cupcakes Mojaditos Como El Bizcocho Boricua
Español By carmenDe Updated 9 Apr 2016 , 5:37pm by girldolphin7
Diganme si se puede mojar con syrup los cupcakes igual que se hace con el bizcocho puertorriqueno...como hago?
pues te cuento q lo he intentado y no te lo recomiendo a menos q el papel del cupcake sea de aluminio. Si lo q quieres es q queden mas "moist" te recomiendo q le heches a la mezcla un sobrecito de vanilla pudding, con esto caso cerrado se acabaron mis dolores de cabeza con los cupcakes pq cupcake son cupcakes, son livianos y fluffy. Si los mojas se te va a despegar el papel.
Yo tambien lo he tratado y no lo recomiendo. Es un problema! Prefiero usar recetas que no requieran mojar el cake.
Yo echo el syrup un recipiente donde puedan colocar los cupcakes con la parte del papel hacia arriba y la barriguita hacia abajo, los dejan un rato para que absorvan el syrup, quedan riquísimos y no daña el papel. Intentelo y veran que les va funcionar.
Yo los he hecho y nunca he tenido problemas con el papel. Quedan sabrosos y con ese sabor boricua tan rico.
Justo lo q he estado buscando! Alguna de ustedes me puede enviar una receta de cupcakes de PR q se pueda mojar. He tratado recetas de gringas, vivo en US, y no quedan nada de buenos. Nada como el sabor de nuestra isla !!!! Me lo pueden enviar por pm.
gracias!!!
Holaaaa! Me podrían madar la receta, please..Yo he hecho la receta puertorriqueña de bizcochos mojaditos en cupcakes y les pongo syrup pero por alguna razon o quedan secos, duros como si no absorbiera el syrup..Gracias
Quote by @%username% on %date%
%body%