Frosting Suave Y Buen Sabor...wipping Cream...
Español By teachesl Updated 7 Sep 2013 , 6:36pm by luis aucapuclla
Hola chocas y chicos,
Tengo un cliente que no le gusta el buttercream o fondant que se pone duro. Quiere un cake(pastel) con frosting suave (whipping cream).
Alguien sabe alguna receta de un frosting suave que sepa bueno con wiiping cream y se mantenga en el cake? El cake es para mayo con el clima un poco caliente..
Gracias anticipadas por su ayuda!!
para que no se baje el frostiny y se mantenga estable, es decorar tu torta o keke o biscocho con el frostin y luego dejarlo en el freezer o refrigeradora po 24 horas como minimo,... pero que no estee otros alimentos en el refrigerador por que el wiping cream absorbe los olores de otros alimentos........veras que se hacienta la crema y no se va a caer si es posible dejalo mas de 24 horas y sera mucho mejor....eso lo aprendi cuando trabajabe en una pasteleria...suerte desde peru.
Quote by @%username% on %date%
%body%