Necesito Ayuda: Syrup Y Buttercream

Español By carmenDe Updated 30 Apr 2011 , 2:09am by Rosanaymi

carmenDe Cake Central Cake Decorator Profile
carmenDe Posted 30 Apr 2011 , 12:47am
post #1 of 3

Cuando estoy poniendo buttercream, con espatula para que quede liso (al bizcocho mojado con syrup) el frosting no se paga al bizcocho si no que se sale la migaja de bizcocho. Que estoy haciendo mal? Sera que no debo hecharle tanto syrup?

2 replies
sweetsbydeliciosa Cake Central Cake Decorator Profile
sweetsbydeliciosa Posted 30 Apr 2011 , 1:27am
post #2 of 3

Hola Carmen, eso me paso lo mismo a mi cuando intente hacer el biscocho dominicano. Yo estuve averiguando y es una catastrofe usar un biscocho con syrup y agregarle syrup. Ademas el buttercream lo tienes que poner en la refri y si tiene syrup se va a poner como piedra, ademas si por casualidad estas usando el biscocho dominicano que es full grasa, olvidate el cake te va a quedar super duro.
Yo te diria que el syrup y el buttercream no son amigos.

Rosanaymi Cake Central Cake Decorator Profile
Rosanaymi Posted 30 Apr 2011 , 2:09am
post #3 of 3

debes tratar poniendo el syrup cuando el syrup y el bizcocho esten calientes y solo añades syrup hasta que si pones un dedo en el medio del bizchocho y lo empujas un poco se siente humedo. Dejalo reposar "overnight" en el mismo molde y luego en la mañana siguiente lo viras y dejalo reposar como una hora antes de ponerle el buttercream que este en room temperature. si esto no te funciona piensa que quizas estas empujando demasiado la espatula recuerda que la extra humedad que le da el syrup hace que el bizcocho sea mas debil.

Quote by @%username% on %date%

%body%