Hola a todas! Mi nombre es Karla y soy nueva en la página de cake central. Quisiera saber si ustedes me pueden ayudar. Cada vez que hago un pastel el pastel se reseca muy rápido, de un día para otro la textura cambia, sigo la receta al pie de la letra pero por alguna razón éso me pasa. a alguien de ustedes le ha sucedido. Cómo lo resolvieron? Muchas gracias por su apoyo y espero estar en contacto con ustedes muy pronto! saludos!!!
puede ser que lo dejas mucho tiempo afuera sin decorar.... o lo dejas cerca de un ventilador o cerca de la salida del aire acondicinado.... pasa lo mismo si dejas un pedazo de pan encima del meson de la cocina, luego de un par de horas esta seco y duro.....
Si no es eso, revisa si al momento que esta a temperatura ambiente esta seco..... si esta seco apenas esta a temperatura ambiente vas a tener que revisar tu receta....
Tan pronto lo saques del horno y desmoldes. cubrelo para q el vapor q suelata no se evapore. Q sude.... asi preserva la humedad. Y desubrelo ya cuando lo vallas a decorar.
Si,nesecitas guardarlo despues de que los desmoldas y taparlo con plastico para que conserve la humedad.Y bienvenida!!!!
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