Bizcocho de Melocoton
Se prepara en un molde de resorte para facilitar la remocion del bizcocho un vez terminado. El horno debe estar precalentado a 350F, molde engrasado y enharinado. Los ingredientes estaran a temperatura ambiente.
Ingredientes
1 1/2 tazas de harina de todo uso
1/3 taza de azucar
2 cdas. de polvo de hornear
1/2 cdta. de sal
1) Cierna la harina y mida, mezcle todo y vuelva a cernir.
3 huevos
2 cdas. de leche
Ralladura de un limon
2) Bata los huevos con la leche y la ralladura de limon hasta que queden de un color palido.
1 barrita de mantequilla derretida
3) Combine las mezclas de harina y huevos y anada la mantequilla, bata solo para unirlos.
4) Vierta en el molde engrasado.
1 lata de melocotones partidos
1 taza de nueces picadas
1/3 taza de azucar
2 cdas. de jugo de limon fresco
2 cdas. de canela en polvo
2 cdas. de mantequilla cortada en pedacidtos
5) Escurra los melocotones y combinelos con los demas ingredientes.
6) coloque los mismos en forma decorativa sobre el batido que echo en el molde.
7) Vierta sobre los melocotones la mezcla que queda en la escudilla. Hornee por 30 minutos- prueba de cocion. Saquelo del horno y enfrielo por 10 minutos.
1 yema
3 cdas. de leche evaporada
1 cdta. azucar
Mezcle y bata todo hasta dejarlo blancuzco. Vierta sobre el bizcocho horneado y ponga al horno nuevamente por 10 min. para que dore. No lo deje resecar.
9) Retirelo del horno , enfrie por 10 min. y desmolde.
Quote by @%username% on %date%
%body%