El mio ha sido y todavia a veces lo sigue siendo es alisar el frosting o buttercream, quisiera que me quedara mejor y cada ves que lo hago me saca los nervios de sitio jajajaja
El mio ha sido y todavia a veces lo sigue siendo es alisar el frosting o buttercream, quisiera que me quedara mejor y cada ves que lo hago me saca los nervios de sitio jajajaja
Ay pues estoy contigo amiga!! jamas eh podido alisar un pastel bien...y tampoco puedo hacer las esquinas bien definidas
hay!!! amigas el reto que e enfrentado fue hacer un camuflage wow eso fue que me hizo llorar a la primera no me salio tuve tirar el fondant pero a la segunda me quedo bello jajaja!! es un uniforme de marine que hice lo mejor fue que a la clienta le encanto!si quieren verlo esta en mi galeria. y lo que me frusta es que el buttercream no se vea liso me gustaria que me quedara como a mi amiga aracely jejeje
Para mi todo es un reto, cada vez que tengo una actividad me da nervios y preocupacion que el bizcocho se baje y el dia que voy a trabajar el cake no como nada porque me da dolor de estomago si lo hago. Y el solo saber que la pasta se me rompa o que quede como piel de elefante me da terror !!!!!
Hola!!
Al igual que CakesCreative, para mi cada cake me pone nerviosa, yo me preparo con dias antes para no dejar nada para el mismo dia y que pase algo. Pero cada vez q tengo un cake que lo considero importante me dan nervios y mariposas en el estomago,jajaja. Pero yo creo que eso es lo que nos da la fuerza para estar alerta para que todo salga bien.
El alisado como a todas y que el cliente valore el trabajo y las horas que uno le dedica. Ya que muchas veces no quieren pagar lo que se les pide y le regatean a uno el precio.
Quote by @%username% on %date%
%body%